КомментарииTarasik 2 декабря 2015#HansGunsche 5 января 2016#ВНИМАНИЕ!!! Данный спойлер может вызвать у вас рвоту, головные боли, возможна потеря зрения спойлер640x360@Anticvariat, @its all about us, @Frain1190, @Yuki. NAnticvariat 5 января 2016#@ArutoriaPendoragon, слабовато. Переоценил ты эффектность картинки.its all about us 5 января 2016#@ArutoriaPendoragon, у меня большую рвоту вызывала Анна, к ласт серии.Хотя сначала даже рофлы ловились.Feliks_RZH11 июля 2018#Почему то я Колосса из дэдпула вспомнилSpaceIx24 ноября 2018#это гец жеFrain1190 1 декабря 2020#@HansGunsche, головная боль есть, а так вроде живYuki. N 1 июля 2024#@HansGunsche, Братан, это вызывает ###### стояк, так что пересмотри свои взгляды на прекрасноеPsychomorphosis: бан на 2 часа. п.3 правил сайта, мат.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Anticvariat,@its all about us,@Frain1190,@Yuki. N@ArutoriaPendoragon, слабовато. Переоценил ты эффектность картинки.@ArutoriaPendoragon, у меня большую рвоту вызывала Анна, к ласт серии.Хотя сначала даже рофлы ловились.
@HansGunsche, головная боль есть, а так вроде жив@HansGunsche, Братан, это вызывает ###### стояк, так что пересмотри свои взгляды на прекрасное