@HimeChan., ну наверное. Я не люблю таких всех из себя правильных миротворцев. Мне нравятся мрази, эгоисты, нарциссы, психи... Все, за кем интересно наблюдать.
@Kuoiko, я бы сказал, что самая частая смерть в реальном бою - получить в спину. Только в "омереганских акшонах" каждый герой гибнет славной, героической смертью. В настоящем же бою - большая часть погибнет в первых секундах, потом - от перекрестного огня, и затем в ближнем бою)
Могузо был славным парнем, это здоровяк с добрым сердцем, был готов отдать свою жизнь ради спасения друзей. Там где даже Ренджи ничего не смог поделать, он выкладывался по полной и смог спасти десятки жизней, F
@Свалкер@HimeChan.,@HimeChan@ImpStalker, а ведь он тоже хороший перс.Эх.@Свалкер@HimeChan., ну наверное. Я не люблю таких всех из себя правильных миротворцев. Мне нравятся мрази, эгоисты, нарциссы, психи... Все, за кем интересно наблюдать.@Апостол Ками-ниисамыПрям богатырь.
@ImpStalker, бро@Ephew@Phoenixx, ходор мертв, надеюсь и этот за ним@cavalier@arelyarose, получить стрелу в ко... спину@Kuoiko@cavalier, как то странно они умирают, что прошлый лидер что этот, от стрел в спину :/@JohnWarrior@Kuoiko, я бы сказал, что самая частая смерть в реальном бою - получить в спину. Только в "омереганских акшонах" каждый герой гибнет славной, героической смертью. В настоящем же бою - большая часть погибнет в первых секундах, потом - от перекрестного огня, и затем в ближнем бою)@Kuoiko,@Kuoiko@JohnWarrior, да не, учитывая какие жесткие драки они переживают, умирают они довольно таки глупо и странно@JohnWarrior, Ну так да, согласен, высунул голову - минус жизнь