@DaHank, А, тоесть она не чувствовала никаких чувств к Атрану, да? Она любила только Киру и всё, верно я понимаю? Извини что надоедаю, это был последний вопрос)
@DaHank, не надо забывать, что Кляйн была хорошим политиком и собственно, всегда знала, на кого делать ставки. Ну и чувства были, конечно. Думаю,
спойлер
в ее понимании, Асуран был хорошим парнем, но нелюдимым солдафоном, и полностью был рабом военной присяги и вряд ли бы (по ее соображениям) предал бы оголтелого папашу. А ей была нужна надежная фракция. Собственно, Кира был пацифист до мозга костей (то есть у них были близкие приоритеты), он был более восприимчив к ее советам и руководству, они проще нашли общий язык. Плюс они сошлись близко, когда Киру подобрали после ранения, у них было достаточно времени, чтобы поговорить по душам. Асуран был не ее тип. Чтобы до него достучаться и заставить поделиться своими чувствами нужна была цундерка 10к, какой была Кагалли. Ну и, собственно, еще до того, как она заоговорила о своих чувствах, она ему самолично передала Фридом, и о, вобщем, выдержал это испытание, окончательно доказав свою верность.
Я не сильна в рефах, но очень похоже, что прообраз Кляйн был в Деве озера (на Артура любят отсылки делать). Так как последняя обладала сочетанием ума и расчетливости
(запросто пошла против отца, образовала свою фракцию в 16 лет).
В артуровской литературе ее чаще всего называют Ниневой, Девой озера, Владычицей озера, Владычицей Авалона. В этом персонаже странным образом совмещены добро и зло, страстность и холодность, качества спасителя и убийцы
. Таким образом передача Фридома могла быть навеяна сюжетом, где Дева озера передает Артуру Экскалибур.
нуу, тут сказать мне нечего, так как не представляю, что у девушек в голове и как они себе объекты воздыхания выбирают
Ну мне, хоть я и девочка, до нее далеко и понять ее сложно, мне пока не приходило в голову
образовать свою политическую фракцию и сражаться на собственном пепелаце . И вряд ли уже сподоблюсь))) Кстати, если судить по глазам, то у нее во время управления Этерналом во время битвы тоже Seed срабатывал. ОДна сплошная загадка)
(там еще будет до кучи сцена в театре- как будто постановка Артура - где Лакс наконец допромыла мозги Асурану, который очень долго раскачивается в принятии решений, после сцены с театром он окончательно решил свалить из ZAFT)
Это все-таки не Леруж с круглым столом. Хотя вообще коллектив мальчиков на мехах с мечами всегда тянет со средневековьем сравнить) Флей (по японски звучит как Фрей) - это уже как будто намек на скандинавию. И ведь действительно Флей - как "переходящий приз" куда ни попадет - приносит нещасья сплошные. Фрейя - четко психологический портрет Алистон
(красотка, дочка богатого папы, совратила Киру, манипулирует парнями, строит козни, желает мстить - идет за каким-то х*ом в армию, где армия- и где Флей, в общем та еще штучка)
Несмотря на то, что во втором сезоне она была хуже, всё равно остаётся походу лучшей тянкой Гандама. Кире реально повезло Лакс подарила ему два раза робота. Лучший подарок от девушки в истории аниме
@Artur Zakirov3, помолвка была чисто политическая.Нашла себя парня получше и свалили
@Artur Zakirov3@DaHank, А, тоесть она не чувствовала никаких чувств к Атрану, да? Она любила только Киру и всё, верно я понимаю? Извини что надоедаю, это был последний вопрос)@DaHank,@MrZol@Artur Zakirov3, какие-то чувства вроде как у неё были, точно не помню, но о них она быстро позабыла@Anejo@Artur Zakirov3, Я ещё ни одного аниме с нормальной полиаморией не встречал, так что только Кира.@DaHank,не надо забывать, что Кляйн была хорошим политиком и собственно, всегда знала, на кого делать ставки. Ну и чувства были, конечно.
Думаю,
Собственно, Кира был пацифист до мозга костей (то есть у них были близкие приоритеты), он был более восприимчив к ее советам и руководству, они проще нашли общий язык. Плюс они сошлись близко, когда Киру подобрали после ранения, у них было достаточно времени, чтобы поговорить по душам.
Асуран был не ее тип. Чтобы до него достучаться и заставить поделиться своими чувствами нужна была цундерка 10к, какой была Кагалли.
Ну и, собственно, еще до того, как она заоговорила о своих чувствах, она ему самолично передала Фридом, и о, вобщем, выдержал это испытание, окончательно доказав свою верность.
Я не сильна в рефах, но очень похоже, что прообраз Кляйн был в Деве озера (на Артура любят отсылки делать). Так как последняя обладала сочетанием ума и расчетливости
Таким образом
передача Фридома могла быть навеяна сюжетом, где Дева озера передает Артуру Экскалибур.
@DaHank,@ЦенительПрекрас_Аним@Anejo, нуу, тут сказать мне нечего, так как не представляю, что у девушек в голове и как они себе объекты воздыхания выбирают@Anejo,@Проктов Дристосмист,@MrZolКстати, если судить по глазам, то у нее во время управления Этерналом во время битвы тоже Seed срабатывал. ОДна сплошная загадка)
@Anejo, стоп... Отсылки на Артуриану? Это как ? Серьёзно там их будет море?@Anejo@ЦенительПрекрас_Аним, да нет, я лично вот только об одну глазом зацепилась).Это все-таки не Леруж с круглым столом. Хотя вообще коллектив мальчиков на мехах с мечами всегда тянет со средневековьем сравнить)
Флей (по японски звучит как Фрей) - это уже как будто намек на скандинавию. И ведь действительно Флей - как "переходящий приз" куда ни попадет - приносит нещасья сплошные. Фрейя - четко психологический портрет Алистон
@ЦенительПрекрас_Аним@Anejo, помнишь ФРЕЮ из Кода Гиасс?)@Anejo@ЦенительПрекрас_Аним, вундервафлю? Да там однозначно) И там кстати тоже - из-за японского тарнскрибирования, а так она FLEYA))@ЦенительПрекрас_Аним@Anejo, ох уж этот японский акцент... Руруш доволен наверное)@DaHank, Я тоже, старина, не имею ни малейшего представления на этот счет@MrZol@DaHank,@Проктов Дристосмист,Она имела все задатки Бигмена, но тогда аниме не пропустили бы в эфир
@NobuYan@Aлeкcaндрoвич, ну захотела побольше пощупать земельки родной нашей планеты, чё ты хотел от инопланетной принцессы