@Roshanak, создатели особо не парятся с наполнителями тем более тему фентези любят , закинули чего-нибудь , чтобы поболее привлечь внимание и все , это нет смысла подмечать/обсуждать , это просто фон для гг и его девочек
@Roshanak, >а не какую-то фансервисную бабу, пусть она и одна, что мб ошибочным осуждением, т.к. там же 100+ томов Нет, все остальные тян нормально одетые принцессы, служанки и прочее, других таких вроде нет, по крайней мере на основных иллюстрациях (но могу и ошибаться).
@Roshanak, создатели особо не парятся с наполнителями тем более тему фентези любят , закинули чего-нибудь , чтобы поболее привлечь внимание и все , это нет смысла подмечать/обсуждать , это просто фон для гг и его девочек@Roshanak@Roshanak,@Roshanak@boundless, а хочется обсуждать. Запрещено?@ggkdspcdlvdklvelcw@Tri Olom, успокаивайте себя)@Roshanak, ну если хочется то можно@Roshanak@boundless, я оценила вашу жертву. Спасибо@Roshanak, >а не какую-то фансервисную бабу, пусть она и одна, что мб ошибочным осуждением, т.к. там же 100+ томовНет, все остальные тян нормально одетые принцессы, служанки и прочее, других таких вроде нет, по крайней мере на основных иллюстрациях (но могу и ошибаться).
@Roshanak@nemunga, что радует, хотя все мб)@Иманити@SebiSpace, отличная шутка@BloodyWolf, а как же срачь в топике под Юно?@BloodyWolf@Лимонная Девочка, она хотя бы популярна в отличии от этой ноунеемной тни@Del_eted@BloodyWolf,