Не понял почему монстры не забили просто на него в последней серии и приняли волевое решение пойти на смерть? Что он мог им сделать один вместе с помощницей?
Обьясните суть его сили, что он имел ввиду в 8 серии 5 сезона, когда рассказывал о своей "особенности"?(Лень ставить пометку спойлера, по этому надеюсь все поняли о чем я)
@Alyass3nka, вспомни кем он являлся в древнегреческой мифологии тут он примерно такой же при этом он слабее Фреи и в случае если с его разумом начнут что то делать он оставляет записки с подсказками которые давали ему возможность со временем вспоминать что с ним происходило. Как то вот так
@Btooom@Doyourealyhearme, Он умер ? В ранобэ ? Кто его убил ? Почему ?@EternalAind@Btooom, я думаю, что это он так рофлит из за того, что его Иштар "изнасиловала"@Yoka1@EternalAind,@gvammer@Yar0slav1vanov,Недоумевает что ему говорит Гестия
@Yar0slav1vanov@Alyass3nka, вспомни кем он являлся в древнегреческой мифологии тут он примерно такой же при этом он слабее Фреи и в случае если с его разумом начнут что то делать он оставляет записки с подсказками которые давали ему возможность со временем вспоминать что с ним происходило. Как то вот так