Одного я не пойму: все хейтят Сакуру за то что она слепо фанатеет от Саске чтобы тот ни делал и повторяет "Да Саске-кун тпкрй классный". Но при этом хотят чтобы Хината была с Тонери несмотря на все вытворенные им зверства и так же слепо фанатела от него. Лицемерие какое-то
Я больше не понимаю почему утверждают, что Тонери и Хинату надо было сделать каноном, а не Нарухину, если Тонери даже нормально к ней не относился. Я пойму только тех, кто хотел канон Кибу и Хинату либо Шино и Хинату.
@Zhivemodinden, Вот только Хината — единственная девушка, которая смогла полюбить Наруто и автор потвердил это сам. Если она будет с кем-то другим, он будет форевер элон.
@Kralka@Quan Sun@Zhivemodinden,Вот только Хината — единственная девушка, которая смогла полюбить Наруто и автор потвердил это сам. Если она будет с кем-то другим, он будет форевер элон.
@Quan Sun@Artur Zakirov3,Чтоб систер спасти
@Redington@per4_ik, нинада доставать эту ересь@per4_ik@Redington, ?@Redington@per4_ik, всё что связано с боруто лучше не упоминать ваще@per4_ik@Redington, он там появляется? Я боруто давно бросил смотреть.@Redington@per4_ik, ну согласно вон сайту-да@per4_ik@Redington, не обратил на это внимание.