@Nermikst, а, ты про этого, вроде Ранта, ну, когда я еще читал ранобэ, он ливнул из группы, что бы присоединиться к какой то банде, но после сбежал оттуда
@Kt0_0tO, Настолько бесил всё анимэ, что радовался каждому моменту когда Юмэ его пинала, но когда узнал, что они пары это было разочарование года.Вот честно лучше было свести кудере и этого дебила, а Юмэ с гг.
@Clear Foe, ага. Глядя на амвшку стоит добавить к моему посту выше. Юмэ не осознаёт свою сексуальность и привлекательность. Она отчасти как ребёнок. Это вроде неплохо в аниме передали. Просто сцены с очень интимными обнимашками в этой последовательности были лишними. Заодно и надрывности в аниме было бы меньше, её и так хватает.
— Хару… — Юме присела и обняла его. Она тоже плакала. Рыдая, она нежно гладила его спину, плечи, голову. Они касались щеками, мокрыми от слез, и он слышал ее прерывистое дыхание у своего уха. Харухиро не знал, как долго он сидел так, плача и обнимая ее.
И далее по тексту. Сбили меня иногда попадающиеся на глаза вопросы читающих мол почему Мэри, когда была Юмэ. Недоумеваю от этого, ведь герой постоянно подмечает детали в волнующей его сердце пассии. А авторский слог это подчёркивает. Возможно, такое пишут вследствие начала чтения с 3 тома (после аниме).
@Danimani, тут ничего не поделать. Действительно интересных мне фэнтези новелл вообще нет, мне всегда приходится идти на какие-то уступки, на что-то закрывать глаза. Да что там, просто интересных мне фэнтези книг (даже не азиатских) попросту нет. Всегда есть какие-то проблемы для меня, если не в сюжете, то в персонажах.
Точно по Вашим хотелкам никто и не будет делать произведения, никто ведь не может узнать, что у Вас в голове. Разве что Вы сами.
@Nermikst, читал давно ранобэ, но они там просто друзья, ди и вроде спойлеры говорили, что она уйдет@Nermikst@Kt0_0tO, Странно просто, адекватная Юмэ почему выбрала этого клоуна.@Kt0_0tO@Nermikst, кого? Гг не клоун :/, или о чем ты@Nermikst@Kt0_0tO, Тёмный рыцарь который.@Kt0_0tO@Nermikst, а, ты про этого, вроде Ранта, ну, когда я еще читал ранобэ, он ливнул из группы, что бы присоединиться к какой то банде, но после сбежал оттуда@Nermikst@Kt0_0tO, Настолько бесил всё анимэ, что радовался каждому моменту когда Юмэ его пинала, но когда узнал, что они пары это было разочарование года.Вот честно лучше было свести кудере и этого дебила, а Юмэ с гг.@Asoko@Nermikst, Ранта испытывает чувства к Юмэ, но что испытывает к нему Юмэ - не совсем ясно.Хару & Юмэ - отсебятина режиссёра.
@Clear Foe,@Nermikst,@Asoko@Asoko,@10Shadow01@Clear Foe, ага.Глядя на амвшку стоит добавить к моему посту выше. Юмэ не осознаёт свою сексуальность и привлекательность. Она отчасти как ребёнок. Это вроде неплохо в аниме передали. Просто сцены с очень интимными обнимашками в этой последовательности были лишними. Заодно и надрывности в аниме было бы меньше, её и так хватает.
@Asoko@Asoko, так и смысл в том, что бы его придушили нахрен@Clear Foe,Рыдая, она нежно гладила его спину, плечи, голову. Они касались щеками, мокрыми от слез, и он слышал ее прерывистое дыхание у своего уха. Харухиро не знал, как долго он сидел так, плача и обнимая ее.
Сбили меня иногда попадающиеся на глаза вопросы читающих мол почему Мэри, когда была Юмэ. Недоумеваю от этого, ведь герой постоянно подмечает детали в волнующей его сердце пассии. А авторский слог это подчёркивает. Возможно, такое пишут вследствие начала чтения с 3 тома (после аниме).
@Clear Foe, вот только жаль, что фентези новел нормальных очень мало@Clear Foe@Danimani, тут ничего не поделать. Действительно интересных мне фэнтези новелл вообще нет, мне всегда приходится идти на какие-то уступки, на что-то закрывать глаза. Да что там, просто интересных мне фэнтези книг (даже не азиатских) попросту нет. Всегда есть какие-то проблемы для меня, если не в сюжете, то в персонажах.Точно по Вашим хотелкам никто и не будет делать произведения, никто ведь не может узнать, что у Вас в голове. Разве что Вы сами.
@Wanje, свежие спойлеры есть?@arcticdlegion@Kuoiko, короче харухиро стал бессмертным и прошел тайм скип после которого все сдохли кроме мерри и гг@Kuoiko@arcticdlegion, кавоо, в лс более подробно можно? и ром лини. мерри и хару