Сначала я посмотрел аниме и этот персонаж ничем не торкал. Но ранобэ это совершенно другое дело. Ранта настолько меня раздражает, что читать дальше 4 тома я просто не могу
@Mikose, а больше всего раздражает что он до сих пор жив, в ранобэ где каждый второй умирает, ОН блин, ДО СИХ ПОР ЖИВ, ну это ни в какие ворота не лезет.
@Er7, мое мнение- этот персонаж существует в произведении только для того, чтобы заполнить дыры в ранобэ. бессмысленные споры и разговоры эти дыры закрывают. присутствие таких персонажей в книге часто говорит о не самом лучшем писательском опыте автора
Лучший перс, что аниме, что ранобэ, реально, вносит огромный вклад, топовый перс, который действительно развивается, и до конца не понятно: что у него на уме? Наверное он слишком сложный, что бы любители гаремников и и иссекаев его признали :/
@Mikose, один из самых интересных персонажей тайтла, скверен на язык только с людьми, которых он любит, цундера. Очень добр по натуре, а вспомнить 9 том, как он за Мари впрягся, но из-за своего характера ему никто не доверял.
Да, как и многих тут, он меня бесит, но на самом деле, Ранта интересный персонаж, он не слишком волнуется, что про него подумают другие, просто делает, что хочет. Но как бы он не принижал свою команду, он может их уважать, это видно по взаимоотношениям с Могузо, даже после стольких месяцев, он не забыл про обещание и хочет его выполнить
Тупейший перс, дефолтный задира, вечно несёт какую-то ##### и подливает масла в разваливающийся отряд. Жалко, что на шикимори нельзя материться. Если в ранобе он другой - извините, но в аниме просто невыносим.
Он конечно ведёт себя как клишированный задира, но меня он не раздражал ибо когда надо делал то что от него требовалось, потому глупый трёп можно простить
@Er7@Mikose, а больше всего раздражает что он до сих пор жив, в ранобэ где каждый второй умирает, ОН блин, ДО СИХ ПОР ЖИВ, ну это ни в какие ворота не лезет.@psogjpqag@Er7, мое мнение- этот персонаж существует в произведении только для того, чтобы заполнить дыры в ранобэ. бессмысленные споры и разговоры эти дыры закрывают. присутствие таких персонажей в книге часто говорит о не самом лучшем писательском опыте автора@Er7,@Шизофреник@Mikose, согласен, пожалуй более логичной причины держать этого персонажа живым, да и вообще создавать наверное не найти.@Mikose, один из самых интересных персонажей тайтла, скверен на язык только с людьми, которых он любит, цундера. Очень добр по натуре, а вспомнить 9 том, как он за Мари впрягся, но из-за своего характера ему никто не доверял.@psogjpqag@Шизофреник, я согласен, что он интересный, но считаю, что автор перебирает с его сквернословием даже там, где можно было бы обойтись и без него@Pixl@Bezprzym@Pixl, не думал, что всё настолько строго)