КомментарииEvamoon21 января 2016#Посмотрела 5 серию, все этим дурацким персонажем испортили.Не люблю настолько очевидный фансервис.Romantic21 января 2016#Как я ржал, что у них имена наших тачек@Evamoon, @GumpeltEvamoon22 января 2016#@Romantic, аа, так вот почему у них такие имена, я то удивлялась почему есть Чайка.Gumpelt14 апреля 2016#@Romantic, не только наших. Там в целом названия марок и моделей использовались в именах персонажей. Есть как европейские, так и американские.@RomanticRomantic14 апреля 2016#@Gumpelt, но я ржал именно над этим.Дима Гужавин11 марта 2018#Хатсуне Мику, отпусти!Vizard_02313 июля 2018#спойлерСпасибо за слив концовки Nathaniel-kun12 марта 2020#ЛАДА СЕДАН! 🍆CARROTCAKE© 5 июня 2021#это какой-то ахтунг вообще! зачем? никого нет дома 2 апреля 2022#По сей день выпускают.Memoka18 мая 2023#Она личность.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Не люблю настолько очевидный фансервис.
@Evamoon,@Gumpelt@Romantic, аа, так вот почему у них такие имена, я то удивлялась почему есть Чайка.@Romantic, не только наших. Там в целом названия марок и моделей использовались в именах персонажей. Есть как европейские, так и американские.@Romantic@Gumpelt, но я ржал именно над этим.