КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевizza. chan♡18 января 2016#@the cranberries, ясненько .Мне персонаж понравился так что буду рада ее увидеть .Не думала что есть еще большая пофигистка чем яHimeChan23 марта 2016#СэйююMirumiru 1 апреля 2016#Не знаю почему, но она меня раздражает. tobikkksss11 сентября 2017#Её реакция на гуля, ржущего человека и последующее рукопажатие с этим же гулем шикарно! Тот редкий случай когда с первых секунд понимаешь, что это твой любимый персонаж! И в Ове и в новелле неподражаема.)Анель Фазыл23 марта 2018#Любимый персонаж)Disuma 3 апреля 2018#Почему ее не добавляют что она в Tokyou Ghoul?@сливной бачоксливной бачок11 апреля 2018#@Disuma, Потому что её не было в оригинальной манге) Она была в новелле и в :Re@Disuma, @DisumaDisuma11 апреля 2018#@онемешный псех, Но, она в 1 серии уже появлялась.Я имею ввиду Tokyo Ghoul:Re@сливной бачокDisuma11 апреля 2018#@онемешный псех, хотя ее уже добавилисливной бачок14 апреля 2018#@Disuma, Ну я и пишу. Появлялась в новеллах и :ReDisuma14 апреля 2018#cПризрачный проект30 июля 2019#с Цукиямой миленько так смотрится@тян кунтян кун 4 августа 2019#@Призрачный проект, ++++++@Призрачный проектПризрачный проект 4 августа 2019#@тян кун, хех) Жалко, что не пара@тян кунтян кун 4 августа 2019#@Призрачный проект, ага Aimka25 февраля 2020#К др Хори 1920x1367злая крыса☆25 мая 2020#любимая тянGanja Samurai19 октября 2020#Маскот гуля.Маленькая мышка)тот самый кабан29 апреля 2023#Ей вообще #####Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.камилёк 9 апреля 2025#Ходячий рофлянназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@the cranberries, ясненько .Мне персонаж понравился так что буду рада ее увидеть .Не думала что есть еще большая пофигистка чем я@сливной бачок@Disuma, Потому что её не было в оригинальной манге) Она была в новелле и в :Re@Disuma,@Disuma@онемешный псех, Но, она в 1 серии уже появлялась.Я имею ввиду Tokyo Ghoul:Re
@сливной бачок@онемешный псех, хотя ее уже добавили@Disuma, Ну я и пишу. Появлялась в новеллах и :Re@тян кун@Призрачный проект, ++++++@Призрачный проект@тян кун, хех) Жалко, что не пара@тян кун@Призрачный проект, агаМаленькая мышка)