@可愛いLisa-тян, ну так Чиэ играет немаловажную роль в поимке Торсо в Tokyo Ghoul:reТокийский гуль: Перерождение, она точно должна появиться, если, правда, сюжет пойдёт по манге, а не альтернативкой, как это сделали со вторым сезоном аниме.
Её реакция на гуля, ржущего человека и последующее рукопажатие с этим же гулем шикарно! Тот редкий случай когда с первых секунд понимаешь, что это твой любимый персонаж! И в Ове и в новелле неподражаема.)
@可愛いLisa-тян, ну так Чиэ играет немаловажную роль в поимке Торсо в Tokyo Ghoul:reТокийский гуль: Перерождение, она точно должна появиться, если, правда, сюжет пойдёт по манге, а не альтернативкой, как это сделали со вторым сезоном аниме.@izza. chan♡@the cranberries, ясненько .Мне персонаж понравился так что буду рада ее увидеть .Не думала что есть еще большая пофигистка чем я@сливной бачок@Disuma, Потому что её не было в оригинальной манге) Она была в новелле и в :Re@Disuma,@Disuma@онемешный псех, Но, она в 1 серии уже появлялась.Я имею ввиду Tokyo Ghoul:Re
@сливной бачок@онемешный псех, хотя ее уже добавили@Disuma, Ну я и пишу. Появлялась в новеллах и :Re@тян кун@Призрачный проект, ++++++@Призрачный проект@тян кун, хех) Жалко, что не пара@тян кун@Призрачный проект, ага1920x1367
Маленькая мышка)