@Бернхард Мюллеp, зато у нас подвергается цензуре перевод (в CoD:MW2019 русские были заменены на людей Баркова, да и в целом он страдает отсутствием настоящего русского мата даже там, где ESRB ставит рейтинг AO), а неугодные нашим издателям игры просто были недоступны в российском PSN.
@Biktor231993, хз хз, если он всегда может использовать свою причуду, значит он и потеет всегда. плюс у его костюма есть гранаты, насколько я помню, в которых он копит пот для детонации
1549x1920 @Quan Sun, ну так для его причуды важно хорошо потеть, а в холодную погоду не попотеешь с открытой одеждой, вот и приходится ходить в закрытой для сохранения тепла...
@Бернхард Мюллеp, это ты ещё Китай не видел, там не то что кровь — даже скелеты с черепами нельзя@Enimant, у нас из игр не вырезают:@DeletedUser_696178,@Enimant@Enimant, ты в японские версии японских же игр (про западные я вообще молчу) поиграй, нашей цензуре до них как до китая раком@DeletedUser_696178@Бернхард Мюллеp, зато у нас подвергается цензуре перевод (в CoD:MW2019 русские были заменены на людей Баркова, да и в целом он страдает отсутствием настоящего русского мата даже там, где ESRB ставит рейтинг AO), а неугодные нашим издателям игры просто были недоступны в российском PSN.@Бернхард Мюллеp@Бернхард Мюллеp,@DeletedUser_696178, ну так cod 2019 помойка и её бы вообще во всём мире запретить@Бернхард Мюллеp, но у нас нету самого главного. Голых лолей. За это многое можно простить цензуре@Biktor231993@animarxist, Бесконечно потеть он не может. И сильно потеть ему не рекомендуется.@klim_bludlo@Biktor231993, хз хз, если он всегда может использовать свою причуду, значит он и потеет всегда. плюс у его костюма есть гранаты, насколько я помню, в которых он копит пот для детонации@Quan Sun@klim_bludlo,Как же от него тогда воняет
Мне не нравится его новый костюм зачем он закрыл руки и убрал декольте?!
@Mikael_Kithman_OwO709x687
@Quan Sun, ну так для его причуды важно хорошо потеть, а в холодную погоду не попотеешь с открытой одеждой, вот и приходится ходить в закрытой для сохранения тепла...