О этот божественный голос, полюбила его ещё от Мидзухи Сэнсэй (Onegai Teacher).Onegai☆Teacher Тот же оттенок волос что и у Мидзухи, обе пришельцы, голос тот же. Случаем она не дочь Мидзухо Кадзами, бугагагага. Я шучу)) Она милашка
С учетом того что она возможно и не против была бы, что бы её юки изнасиловал, да и с учетом того что она своего мужа изнасиловала...Мне кажется Момо близка к ней не только из за :"все мне"
@flyoffly, непонял конец предложения про Момо. Но вопрос о другом. Она что мужа изнасиловала своего? Того самого правителя галактики что в 1 сезоне грозился землю уничтожить? Он же ещё малыш ...
@Romantic, Спасибо))@Nastya Asterisk,1. 601x248
2. 724x229
3. 289x144
Тот же оттенок волос что и у Мидзухи, обе пришельцы, голос тот же. Случаем она не дочь Мидзухо Кадзами, бугагагага. Я шучу))
Она милашка
@flyoffly@Romantic,@Karabok@Alis🌚Morgin, 49-50 эти две главы про неё@Кот-бегемот@Lord N, блин, во второй фотке чуть-чуть не хватает высоты для счастья@Lord N@Кот-бегемот, на просторах интернета можно найти полную версию)@diqkz,@Karabok@Z_i_r_a_e_l, где их можно купить?@KEPLOP@Z_i_r_a_e_l, я думаю причина не в лице. А в таком костюме)@diqkz, вроде только в японий@flyoffly, непонял конец предложения про Момо.Но вопрос о другом.
Она что мужа изнасиловала своего? Того самого правителя галактики что в 1 сезоне грозился землю уничтожить? Он же ещё малыш ...