иронично, учитывая, что Тиба Тэцуя никогда не хотел, чтобы концовка показывала, что Джо умер — в интервью он описывает свой мыслительный процесс, стоящий за концовкой, следующим образом:
«Когда я рисовал эту последнюю сцену, я на самом деле не думал о том, что Джо умер. Я просто хотел показать, что он израсходовал всю свою жизненную силу, всю свою силу воли; Я хотел нарисовать сцену исполнения. Когда мы закончили сериализацию, я почувствовал чувство выполненного долга и удовлетворения, думая: «Так и должно быть», — Тиба Тэцуя
Забавно, как мнение о нём менялось от серии к серии.
Не того ожидаешь от героя сёнена , очень интересный персонаж
@Nori-chi★, Я ничего не боюсь...Но эта хрень...
Меня пугает
@Нищий Хлеб@Lipton De-Black Tea, алло, это скорая? Тут мужчине плохо@Nori-chi★@Нищий Хлеб,@batman2305gmail.com,@Op_Sk@Aлeкcaндрoвич, и чудесный.@Aлeкcaндрoвич, Величайший«Когда я рисовал эту последнюю сцену, я на самом деле не думал о том, что Джо умер. Я просто хотел показать, что он израсходовал всю свою жизненную силу, всю свою силу воли; Я хотел нарисовать сцену исполнения. Когда мы закончили сериализацию, я почувствовал чувство выполненного долга и удовлетворения, думая: «Так и должно быть», — Тиба Тэцуя
я сжег все дотла
остался только белый пепел