Мне очень нравится Ямато! Она милая, добрая и усердная. Они с Гоудой-саном прекрасная пара~ Но... Сайджо мне ближе. Она не идеальна и признает это, она борется со своими чувствами. Этот персонаж мне кажется немного интересней, живее. Да и я сама-то в жизни чаще бываю той самой второстепенной героиней, которая безответно влюбляется, льет слезы и вскоре идет дальше! Надеюсь, что Суна заметит в ней чудесную девушку, а она покажет ему, что такое любовь!
Что-то захотелось пересмотреть серии именно с этой прекрасной девушкой, плакала вместе с ней в конце и также счастлива, что ситуация закончилась благополучно и они с Грудой остались друзьями. И да, моменты с ней и Суной были самые лучшие, она как раз тот тип девушек, кто не повелся на его смазливую мордашку и разговаривала с ним обычно, это в ней мне ещё больше нравится.
Но... Сайджо мне ближе. Она не идеальна и признает это, она борется со своими чувствами. Этот персонаж мне кажется немного интересней, живее. Да и я сама-то в жизни чаще бываю той самой второстепенной героиней, которая безответно влюбляется, льет слезы и вскоре идет дальше! Надеюсь, что Суна заметит в ней чудесную девушку, а она покажет ему, что такое любовь!
@McRae1990@Yoka1, Что забавно ростом она даже ниже Ямато.@Yoka1@McRae1990,