Потеряла "взрослую форму" во времена войны демонов, когда была прибита. Чем - достаточно иррелевантно на данный момент (да и слишком жирный спойлер для очень нескорого момента)
@ex3ma1, Нуу, есть те кто верят что видение Рудеуса было хитрой много-ходовочкой Хитогами. Но как по мне, это теория уровня, "Американцы не были на луне" или "Земля плоская".
кто верит и о каких многоходовочках ты говоришь?Многие рассуждают о том, якобы, он это видение послал в качестве прощального успокоительного подарка перед смертью Рудеуса и оно не являлось действительностью.
Многие рассуждают о том, якобы, он это видение послал в качестве прощального успокоительного подарка перед смертью Рудеуса и оно не являлось действительностью.
спойлер
Ни разу не видел даже предположения о том что это был прощальный подарок это как бы само собой разумеющееся, лишь теории о том что это способ понизить бдительность.
Ни разу не видел даже предположения о том что это был прощальный подарок это как бы само собой разумеющееся, лишь теории о том что это способ понизить бдительность.
спойлер
Не знаю, я с зеваками на сайте с ранобе спорил, и редко видел подобную теорию заговора.Это же последний день из жизнь, там буквально глава называется "Последний сон".Кому он мог эту информацию передать, чтобы понизить бдительность?
Это всё как бы один цикл. Сначала он о том что Рудеус проснулся старым, потом он проснулся ещё в 34-летнем возрасте но помнил о себе старом а потом встреча с Хитогами. +Cам Хитогами говорит "- Я думал, что если покажу тебе этот момент, то ты немного расслабишься." от чего можно предположить что всё что Рудеус увидел во сне ложь. Кто то в подобное верит, я просто выдал человеку эту теорию.
да, я уже перечитал.Был неправ, признаю.В 4 главе 24 тома вебки, как раз говорится, что видение было 40 лет назад. И всё-таки я думаю, что в 4 он как раз цирк устроил с якобы признанием своего поражения.
Так и есть, я тоже считаю что это цирк, но Рудеус своим поведением его переиграл, от того и видно в каком на самом деле отчаянии пребывает Хитогами и то будущее которое он показал, вряд ли далеко ушло от истины.
Из ранобэ: "Мне хватало одного гигантского шестирукого монстра, который иногда случайно заглядывал к нам на ужин... " . Ещё и любитель похавать нахаляву
@Каратель Злодеек,@boomkuze@Integrity_Knight, До поражения Хитогами.@ex3ma1@boomkuze, а Хитомаги разве пал ?@boomkuze@ex3ma1, Нуу, есть те кто верят что видение Рудеуса было хитрой много-ходовочкой Хитогами. Но как по мне, это теория уровня, "Американцы не были на луне" или "Земля плоская".@ddn@boomkuze,@boomkuze@ddn, Ты понимаешь о чём речь, учитывая что с тобой мы это уже обсуждали.@ddn@boomkuze@ddn,@ddn@boomkuze,И всё-таки я думаю, что в 4 он как раз цирк устроил с якобы признанием своего поражения.
@boomkuze@ddn,@ddn@boomkuze, надеюсь, что ушло, так будет интересней.Через 3-4 года, возможно, мы об этом узнаем