@Kairisen, та ты что её целых 4 раза за всё аниме показали! ( в начале как собрали всех плеяд, в битве с Ялдебаофом, в начале 3 сезона и в 3 опенинге ) вот сколько сцен с ней удалось посчитать!
@Kaiser pavlo, а в ранобе чуть ли не целый том с ее активным участием и наклеичками в 1 Йену. Жаль этот том не адаптировали, трэшак издевательства над местными там зашкаливает.
@Ivanbezdomniy, честно говоря я думал почитать его, но на горизонте совсем другое хочу сделать... Зарисовки в ранобэ показались мне необычными, но... Как-то не в этот раз
@Kaiser pavlo@Kairisen, та ты что её целых 4 раза за всё аниме показали! ( в начале как собрали всех плеяд, в битве с Ялдебаофом, в начале 3 сезона и в 3 опенинге ) вот сколько сцен с ней удалось посчитать!@Ivanbezdomniyно она одна из самых чудесных для меня
@Ivanbezdomniy@Kaiser pavlo, а в ранобе чуть ли не целый том с ее активным участием и наклеичками в 1 Йену. Жаль этот том не адаптировали, трэшак издевательства над местными там зашкаливает.@Kaiser pavlo@Ума палата, да самый четкий персонаж из Плеяд, делает что говорят, безэмоциональная и в целом самый нейтральный персонаж без придури.@Ivanbezdomniy, честно говоря я думал почитать его, но на горизонте совсем другое хочу сделать... Зарисовки в ранобэ показались мне необычными, но... Как-то не в этот раз@boomkuze@Kaiser pavlo, So-bin бог просто.