Себаса не понизили, он так же остался главным дворецким (Юри альфа с тала главой Плеяд, а Ауреол Омега камондиром 7 сестёр) если что не ясно читай ранобэ
@siverko19, ну там же на этом даже иерархия вроде строится(в саду теней) Типо самые сильные девушки имеют имя, а не просто номер, и в зависимости от буквы показывается сила перса. Но это если я все правильно помню
@Rollon,@Ринне Соногами@Kuoiko,@Kuoiko@Ринне Соногами, не понял)@Ринне Соногами@Kuoiko, значит читай ранобэ 😉@Kuoiko@Ринне Соногами, хех.@Чего! о_0, а каким избранным надо быть, чтобы знать что такое альфа?@Ivalog@Ilya Barinov, мне Восхождение в тени только на ум приходит, и если это так, то это довольно-таки прикольно@siverko19@Ivalog, а должен приходить на ум греческий алфавит...Тень то тут причём?
@Ivalog@siverko19, ну там же на этом даже иерархия вроде строится(в саду теней) Типо самые сильные девушки имеют имя, а не просто номер, и в зависимости от буквы показывается сила перса. Но это если я все правильно помню@siverko19@Ivalog, а я о том, что надо идти от общего к частному. алфавит - общее, Тень - частный случай.