@Нек Чой, Нормальные озвучки? Для аниме не делают нормальных озвучек, есть конечно парочку: Студия Renegades которые озвучивали САО и еще какие-то чуваки Гуррен Лаганн.
@Rey-San, Все смотрят как им удобно.Если вам удобно смотреть в оригинале,смотрите.Как по мне лучше смотреть с озвучкой,так хоть что-то понимаешь,а не просто сидишь и слушаешь голоса,смотря в экран на картинки. ))0)
@EgorS, если еще не поздно, то отвечу, хах Первый сезон по факту полностью придуман сценаристами и в ориг манге таких событий не было, так что история закончена. А второй уже идет по манге, но каждая серия - новая история, - так что как таковой общей сюжетки нет, поэтому аниме можно считать законченным. А вот манга все еще выпускается.
Я могу ошибаться в чем то, поэтому не судите строго
@Rey-San, лучшая озвучка это Реанимедиа, потом Студийная банда. Реанимедиа это вообще культовая студия, они умудрились озвучить героиню Холо из волчицы и пряности так,что она создала образ более близкий к оригиналу из Ранобэ, чем японская озвучка.
@Morichi, аниме смотрел давно, поэтому могу ошибаться. Если начать со второго, то это как с места в карьер, после просмотра первого сезона более понятно кто где и что делает. И несколько первых серий первого сезона идут по манге, а потом уже сюжет крутиться вокруг близнецов
Первый сезон по факту полностью придуман сценаристами
Да вроде нет, там арки-миссии как раз из манги, придуман для аниме только сюжет с Mary MacbethМэри «Уайт» Макбет и William MacbethУильям «Блэк» Макбет, который занимает от силы пару серий и проявляется не сразу. @Morichi, надо смотреть с первого сезона. Потому что он знакомит с основными героями.
@Кошки ходят поперек,@nnemi@Rey-San, не понимаю фруктов которые смотрят с сабами если есть нормальная озвучка@Rey-San@Нек Чой, Нормальные озвучки? Для аниме не делают нормальных озвучек, есть конечно парочку: Студия Renegades которые озвучивали САО и еще какие-то чуваки Гуррен Лаганн.@Кошки ходят поперек,@archeg1,@sh.krv.@Rey-San, только не надо нагонять, Студийная банда отлично озвучивает@Rey-San, как по мне Анидаб тут просто шикарно озвучил, да и в целом они лучшие даберы. Есть ещё mc entertainment, но они распались давно.@Rey-San, Все смотрят как им удобно.Если вам удобно смотреть в оригинале,смотрите.Как по мне лучше смотреть с озвучкой,так хоть что-то понимаешь,а не просто сидишь и слушаешь голоса,смотря в экран на картинки. ))0)@orre@Konstantin Roninov, так, а хто насмехается?@Nanran@EgorS, если еще не поздно, то отвечу, хахПервый сезон по факту полностью придуман сценаристами и в ориг манге таких событий не было, так что история закончена. А второй уже идет по манге, но каждая серия - новая история, - так что как таковой общей сюжетки нет, поэтому аниме можно считать законченным. А вот манга все еще выпускается.
Надеюсь, был полезен
@Morichi,@Clear Foe@Rey-San, лучшая озвучка это Реанимедиа, потом Студийная банда. Реанимедиа это вообще культовая студия, они умудрились озвучить героиню Холо из волчицы и пряности так,что она создала образ более близкий к оригиналу из Ранобэ, чем японская озвучка.@Nanran, в таком случае я могу, например, смотреть сразу второй сезон, если он по манге? Или все же стоит начать с первого? Вдруг не пойму ничего@Nanran,@Clear Foe@Morichi, аниме смотрел давно, поэтому могу ошибаться. Если начать со второго, то это как с места в карьер, после просмотра первого сезона более понятно кто где и что делает. И несколько первых серий первого сезона идут по манге, а потом уже сюжет крутиться вокруг близнецов@Morichi@Nanran, благодарю за ответ@Nanran@Morichi, да не за что@Morichi, надо смотреть с первого сезона. Потому что он знакомит с основными героями.@Morichi@Clear Foe, поняла, спасибо!