@siverko19, ты знаешь, я ведь изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером.
Очень сильно в начале прям раздражал(думаю из-за рисовки его глаз, казалось, что он пофигист и морально слаб). Однако, поменял мнение в лучшую сторону - молоток, проапгрейдил уверенность, поднял тестостерона, погнал тащит все, что движется 👍. Правда эти глаза просто остались до конца франшизы(выпущенного пока до 24 года) ###, рисовщик явно перебрал какой-то ####, либо скисшего морса хапнул, закусив старой кильки... Ну, что за ###), не его глаза же, дохлая рыба😁...
@Misuzu Gundou, судя по дате на картинке это уже новый двач он же "Сосач" тот самый отрубили в году 2009, мне если честно, что на старый что на на новый двачи всё равно.
@Misuzu Gundou, кстати меня прикалывает, что на Рутубе есть каналы от имени данной имиджборды и они достаточно популярны там, это уже торговый брэнд получается...
1920x1079
@тайлер пепсен, ля шо ты выпорил,фигню сказал сплошную.@тайлер пепсен@DaV1nchik, мнение людей, которые ставят гаремникам 10 не учитывается@geneya,@DaV1nchik@тайлер пепсен, а 9 ставить гарменикам - норм.@тайлер пепсен,@DaV1nchik@geneya, жанры чекай прежде чем писать, у меня нет 9 ни одному гаремнику@geneya,@Misuzu Gundou@тайлер пепсен, тебя волнует какую я оценку поставил? Прими тот факт,что ты тогда сморозил чушь полную.@geneya, Забей просто чел из стада выбежал когда загон открыли@тайлер пепсен, а ну раз в жанрах не стоит, то не гаремник.5 серия. Чел, да ты че делаешь то? Мегахарош
@тайлер пепсен, у тебя еве 9ка стоит ###;)@siverko19@Misuzu Gundou, а ева гаремник?@Misuzu Gundou@siverko19, ты знаешь, я ведь изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.
Евангелион - очередной меха-гаремник без сюжета.
@Alnex-san@Misuzu Gundou,(конечно в том случае если это правда )
@Misuzu Gundou@Alnex-san, вот я и дожил до времен когда дети не знают самых банальных паст с двача.. Приплыли..Про бурлеск тоже ничего не слышал?
640x335
@Alnex-san@Misuzu Gundou, судя по дате на картинке это уже новый двач он же "Сосач"тот самый отрубили в году 2009, мне если честно, что на старый что на на новый двачи всё равно.
@Misuzu Gundou@Alnex-san, да это уже абучан@Alnex-san@Misuzu Gundou, кстати меня прикалывает, что на Рутубе есть каналы от имени данной имиджбордыи они достаточно популярны там, это уже торговый брэнд получается...