@скоро разбан ура[comment=9472461], имхо, я посмотрела сирик и вчера фильм, в сирике он еще терпим, в фильме он полный оболтус, его представляют как бисенена, а по факту он ояш, пустой, но при этом саркастичный, даже к кудере мне его тяжело отнести, просто пустышка и картон, Май из той же оперы, но у нее хотя бы какие-то эмоции бывают. Как по мне, своего четкого "я" у него нет, не сформирована до конца личность и я бы могла это еще хоть как-то оправдать, если бы он не то, что у него порой бывают мысли, которые ну вот вообще не стакаются с тем, что он делает. В фильме он просто как тростинка себя вел, куда ветер подует, туда и он, в сирике было чуть иначе, насколько я помню. Ну и по сути Сакута просто спасатель, должен по этой причине вызывать положительные эмоции, но конкретно его мотивации я не понимаю, если он кудере и ему на все пофик, то как бы и на других людей должно быть побоку, если их ничего не связывает. Ну можно спихнуть на то, что ну разные персонажи бывают, но конкретно для меня это отрицательные черты, все же хочется видеть правдоподобность, чтоб хоть немного концовка фильма вызывала эмпатию, а так я ваще ничего не испытываю ни к одному из персонажей, особенно к Сакуте.
@siverko19, ты знаешь, я ведь изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером.
@скоро разбан ура[comment=9472461], имхо, я посмотрела сирик и вчера фильм, в сирике он еще терпим, в фильме он полный оболтус, его представляют как бисенена, а по факту он ояш, пустой, но при этом саркастичный, даже к кудере мне его тяжело отнести, просто пустышка и картон, Май из той же оперы, но у нее хотя бы какие-то эмоции бывают. Как по мне, своего четкого "я" у него нет, не сформирована до конца личность и я бы могла это еще хоть как-то оправдать, если бы он не то, что у него порой бывают мысли, которые ну вот вообще не стакаются с тем, что он делает. В фильме он просто как тростинка себя вел, куда ветер подует, туда и он, в сирике было чуть иначе, насколько я помню. Ну и по сути Сакута просто спасатель, должен по этой причине вызывать положительные эмоции, но конкретно его мотивации я не понимаю, если он кудере и ему на все пофик, то как бы и на других людей должно быть побоку, если их ничего не связывает. Ну можно спихнуть на то, что ну разные персонажи бывают, но конкретно для меня это отрицательные черты, все же хочется видеть правдоподобность, чтоб хоть немного концовка фильма вызывала эмпатию, а так я ваще ничего не испытываю ни к одному из персонажей, особенно к Сакуте.@DaV1nchik@тайлер пепсен, ###### ты душная, пойди лучше пива выпей1920x1079
@тайлер пепсен, ля шо ты выпорил,фигню сказал сплошную.@тайлер пепсен@DaV1nchik, мнение людей, которые ставят гаремникам 10 не учитывается@geneya,@DaV1nchik@тайлер пепсен, а 9 ставить гарменикам - норм.@тайлер пепсен,@DaV1nchik@geneya, жанры чекай прежде чем писать, у меня нет 9 ни одному гаремнику@geneya,@Misuzu Gundou@тайлер пепсен, тебя волнует какую я оценку поставил? Прими тот факт,что ты тогда сморозил чушь полную.@geneya, Забей просто чел из стада выбежал когда загон открыли@тайлер пепсен, а ну раз в жанрах не стоит, то не гаремник.5 серия. Чел, да ты че делаешь то? Мегахарош
@тайлер пепсен, у тебя еве 9ка стоит ###;)@siverko19@Misuzu Gundou, а ева гаремник?@Misuzu Gundou@siverko19, ты знаешь, я ведь изучал Евангелион на протяжении многих лет. Пересмотрел каждый кадр, смотрел задом наперед, смотрел без звука, без видео, смотрел на двух экранах одновременно, смотрел с максимальным контрастом, смотрел в Японии, у знакомого японца, смотрел ночью, днем, утром, вечером.На все ушло 2000 часов. Но я разобрался.
Евангелион - очередной меха-гаремник без сюжета.