@Петельжаба, ох уж те которым неведом css. Правда я не пойму он ли тут использован; напоминает "html" разметку. Ладно, спустя 5 минут сам разобрался как он это сделал) Линия это <hr>, текст по центру как ни банально <center>. Да и всё. Остальное дефолтные тулсы сайта из панельки сверху. Ну и фулскрин изображения тоже прописано через тег.
Только что закончил пересмотр первого сезона и могу с уверенностью сказать что он просто охеренный перс. Не знаю,это "магия" взросления чтол или что то другое. Помню первый раз смотрел ре зеро 2 года назад и тогда практически все персы крайне раздражали. И Субару не исключение. Тогда он казался обосанным нытиком но щас за ним наблюдать было очень приятно. Даже знаменитая 13-серия не вызывала столько кринжа чтоб нахрен разбить экран. Его драма и личностный рост это просто что то с чем то. Короче, Нацуки Субару просто красавчик. Всегда на позитиве. Респект
Не могу понять его логику когдапохитил на его глазах Эмилию не просто какой-то чел, а архиепископ культа ведьмы который хочет сделать её своей 53-женой, и если учесть его характер, способность, неизвестное местонахождение и само количество жён, где на своём БОЛЬШОМ опыте Субару и его близких очень хорошо знаком с культом ведьмы и его представителями, у которых точно беды с башкой. Где при всём при этом не могла прийти в голову мысль о том что его любимую может мучить или хуже насиловать архиепископ культа? Или решил закуколдиться?
Забавный факт, в большинстве хентай мангах по ре зеро, все тр""ают Субару, и девушки и парни, тип его и так по сюжету жизнь ###, так ещё и в манге, та же Эмилия, я прям долго искала, что бы ни у Эмилии, ни у Рем не было ### между ног, но при этом у них был перепихон с Субару
Фух, наконец то закончил пересмотр второго сезона. В общем, мнение не изменилось насчёт него. Все такой же охеренный перс но хотел бы немного высказаться. Я заметил у себя забавную мысль, раньше два года назад я считал что второй сезон лучше первого. Потому что во втором сезоне много раскрытий и интересные моменты. Но я очень удивлялся что большинство наоборот, считает первый сезон лучшим. Сейчас я тоже твёрдо уверен что все же first season лучше. В первом сезоне драма, если конкретнее личностная драма была интереснее. И ещё есть пара аспектов но как то лень все расписать. Но как говорится "финал затащил". Серьезно, финал второго сезона (21-25) это пик. Особенно момент с беако. Ну и конечно поцелуй тоже хорош. Оба поцелуя разумеется) . Плюс четвертый опенинг это реально мощ. Я раньше особо не вникал ибо считал что все опенинги ре зеро говно собачья. Но мнение свое изменил. Короче,очень понравилось это вселенная. Рад что решил пересмотреть.
П.с заметил что мой коммент слегка походит на отзыв. Забавно х2)
@Соколов Михаил, не понял. А скажи, раньше Субару слышал что Культ мучает или насилует женщин? Тем более это Эмилия. Она очень похожа на сателлу который культ боготворит. Как думаешь,они стали бы ее насиловать? И ещё, может Субару думает об этом но нам это не показывают? Все же,не все его мысли должны озвучиваться. Ты не подумал об этом? Я думаю что в ре зеро никогда не будет показан изнасилование. Тем более над Эмилий.
@Light Forest, По поводу того чтокульт не мучает женщин, есть пример с Рэм. Даже если Эмилия похожа на Сателу, если не последователи культа то архиепископы вполне способны замучить и убить Эмилию, если учесть как неконтролируемая архиепископ гнева Сириус как и Петельгейз пытались убить Эмилию. А вот по поводу изнасилования Эмилии, необязательно должны были прийти мысли к Субару того что если любой чел связан с культом должен будет мучить и насиловать. Я клоню к тому почему не пришли хотя бы предположения со всей связующей инфой того что пришёл архиепископ культа(где напримере с Петельгейзем, Сириус способны на самые жестокие вещи+нестабильной психикой) который открыто похищает и заявляет что хочет сделать Эмилию своей 53 женой, а если учесть само количество жён которое сам же Регулус заявил и похищение Эмилии всё могло пойти против их воли.
@per4_ik, платоническая любовь передает привет@Петельжаба, ох уж те которым неведом css. Правда я не пойму он ли тут использован; напоминает "html" разметку. Ладно, спустя 5 минут сам разобрался как он это сделал) Линия это <hr>, текст по центру как ни банально <center>. Да и всё. Остальное дефолтные тулсы сайта из панельки сверху. Ну и фулскрин изображения тоже прописано через тег.@Iba@Light Forest, осталось пересмотреть второй сезон и начать третий, чтобы уже в край к нему проникнуться)@Light Forest@Нaгибaтop,@Light Forest@Hnya,Ты ничего и не потерял
@Hnya, почему? Он же классный перс.Я заметил у себя забавную мысль, раньше два года назад я считал что второй сезон лучше первого. Потому что во втором сезоне много раскрытий и интересные моменты. Но я очень удивлялся что большинство наоборот, считает первый сезон лучшим. Сейчас я тоже твёрдо уверен что все же first season лучше. В первом сезоне драма, если конкретнее личностная драма была интереснее. И ещё есть пара аспектов но как то лень все расписать.
Но как говорится "финал затащил". Серьезно, финал второго сезона (21-25) это пик. Особенно момент с беако. Ну и конечно поцелуй тоже хорош. Оба поцелуя разумеется) . Плюс четвертый опенинг это реально мощ. Я раньше особо не вникал ибо считал что все опенинги ре зеро говно собачья. Но мнение свое изменил. Короче,очень понравилось это вселенная. Рад что решил пересмотреть.
П.с заметил что мой коммент слегка походит на отзыв. Забавно х2)
@Соколов Михаил, не понял. А скажи, раньше Субару слышал что Культ мучает или насилует женщин? Тем более это Эмилия. Она очень похожа на сателлу который культ боготворит. Как думаешь,они стали бы ее насиловать? И ещё, может Субару думает об этом но нам это не показывают? Все же,не все его мысли должны озвучиваться. Ты не подумал об этом? Я думаю что в ре зеро никогда не будет показан изнасилование. Тем более над Эмилий.@Соколов Михаил@Light Forest, По поводу того чтокульт не мучает женщин, есть пример с Рэм. Даже если Эмилия похожа на Сателу, если не последователи культа то архиепископы вполне способны замучить и убить Эмилию, если учесть как неконтролируемая архиепископ гнева Сириус как и Петельгейз пытались убить Эмилию. А вот по поводу изнасилования Эмилии, необязательно должны были прийти мысли к Субару того что если любой чел связан с культом должен будет мучить и насиловать. Я клоню к тому почему не пришли хотя бы предположения со всей связующей инфой того что пришёл архиепископ культа(где напримере с Петельгейзем, Сириус способны на самые жестокие вещи+нестабильной психикой) который открыто похищает и заявляет что хочет сделать Эмилию своей 53 женой, а если учесть само количество жён которое сам же Регулус заявил и похищение Эмилии всё могло пойти против их воли.