Перед вашими глазами простирается топик обсуждения данного персонажа, мне бы хотелось о нем высказаться, вставить свой клин. Данный персонаж умственно неполноценен, глуп, самолюбив, у него наблюдаются психологические травмы, он полностью лишен способности мыслить, у него животный тип психики, это значит, что он учится только тогда, когда его изобьют до полусмерти, он не способен сдержать порывы своей несдержанности и из-за животного типа характера постоянно попадает в неприятности, на моменте с рыцарями отчётливо видно всю суть Субару, он полностью неуравновешен и ведется на банальные провокации в виде гадостей в сторону Эмилии, что и подтверждает мои теории о его истинном типе характера, который он прячет под маской дурачка, на самом деле Субару очень жестокий человек, который старательно прячет свою истинную натуру под покрывалом попыток всех спасти, был бы он сильнее, он бы моментально обернулся жестоким зверем, который без малейшей толики жалости отнимет чужую жизнь, как говорится, снаружи милашка, внутри чудовище. В общем, Субару психичкски неуравновешен, вот моë мнение!
спойлер
Краем глаза в топике видел как говорили о 10-метровых руках у Субару, он по-любому не в здравом уме стал таким, скорее всего в нем пробудилась эта самая скрытая садистская частица
Александр Иванов57 наспамил тут в три строчки мультипостингом что аж в топы дня попал мерзкий субарыч, который жоско меня бесит и всех адекватный людей с шики, а это большинство, можете мне верить, и я, и друганы мои приводили тут кучи пруфов его никчемности и убожества. Боже, не видел бы его жабью морду 1166x591еще сотню лет.
@Deyson, Не обращай внимания им не дано понять всю полноценность этого персонажа,они видят только недостатки,хотя сами по жизни навряд ли лучше,особенно по части кринжа.
@Deyson, Да и у него в избранном этти о чем с ним можно говорить,вот я понимаю хорошее этти школа мертвецов,но та же заморозка,те же персонажи типо богини Гестии,о чем с таким человеком говорить?
@Deyson, Хотя о чем мы говорим,у него даже маг целитель в избранном,хороший прописанный мир не спорю и тут плюсы все,гарем,хент,плохие проработанные персы и т.п
@Alexander Ivanov57, с тобой я и не говорил ты мне нафиг не сдался, я просто по-дефолту обкакал субарыча, а ты стал писать про эттишники мои просмотренные даже не понятно зачем, я твоего мнения не спрашивал так-то.
@Animan Vi, почему 2 сезон лучше раскрыли персонажей,поставили в безвыходную ситуацию,персы стали лучше,чел за экшоном в другое место,это сэйнэн,а не сенен,ну можешь глянуть маг битву,там все ходят с каменным лицом на протяжении всего аниме,такое мне не очень нравится
@Animan Vi, чел если ты не любишь его из-за внешности,это твое дело,но говорить всем об этом,ты только сам себя так оскорбляешь и когда-нибудь к тебе это повернется боком
@Alexander Ivanov57, тебе одним комментарием всё написать религия не позволяет или че? Я его не только из-за внешности хэйчу, если интересно, промотай далеко наверх и можешь читнуть что я о нём думаю и других отписавшихся людей о нём. Ты как будто рили не вкуриваешь за что его хэйтят. Я раньше субарыча даже поддерживал, но во в 2 сезоне он реально стал бесить своим нытьём и тупостью.
@Deyson@slatt, Нет, обсуждаем Субарыча.@slatt@Deyson, врх или форестер?@Deyson@Mr.Incognito!@slatt, Не знаю какой именно из них, но этого называем "Полноприводный 5-литровый"Данный персонаж умственно неполноценен, глуп, самолюбив, у него наблюдаются психологические травмы, он полностью лишен способности мыслить, у него животный тип психики, это значит, что он учится только тогда, когда его изобьют до полусмерти, он не способен сдержать порывы своей несдержанности и из-за животного типа характера постоянно попадает в неприятности, на моменте с рыцарями отчётливо видно всю суть Субару, он полностью неуравновешен и ведется на банальные провокации в виде гадостей в сторону Эмилии, что и подтверждает мои теории о его истинном типе характера, который он прячет под маской дурачка, на самом деле Субару очень жестокий человек, который старательно прячет свою истинную натуру под покрывалом попыток всех спасти, был бы он сильнее, он бы моментально обернулся жестоким зверем, который без малейшей толики жалости отнимет чужую жизнь, как говорится, снаружи милашка, внутри чудовище. В общем, Субару психичкски неуравновешен, вот моë мнение!
@Deyson@Animan Vi, Так не смотри, если не хочешь видеть.@Alexander Ivanov57,@Alexander Ivanov57,@Alexander Ivanov57,@Alexander Ivanov57@Deyson, Не обращай внимания им не дано понять всю полноценность этого персонажа,они видят только недостатки,хотя сами по жизни навряд ли лучше,особенно по части кринжа.@Deyson, Да и у него в избранном этти о чем с ним можно говорить,вот я понимаю хорошее этти школа мертвецов,но та же заморозка,те же персонажи типо богини Гестии,о чем с таким человеком говорить?@Animan Vi@Deyson, Хотя о чем мы говорим,у него даже маг целитель в избранном,хороший прописанный мир не спорю и тут плюсы все,гарем,хент,плохие проработанные персы и т.п@Deyson, Некоторые говорят,что это вообще лучший исекай,ладно ещё безработник или зерка,но это😂@Alexander Ivanov57, с тобой я и не говорил ты мне нафиг не сдался, я просто по-дефолту обкакал субарыча, а ты стал писать про эттишники мои просмотренные даже не понятно зачем, я твоего мнения не спрашивал так-то.@Alexander Ivanov57@Animan Vi, Чел,если тебе не нравится персонаж,то не смотри,зачем ты его оскорбляешь за внешность,так только ###### себя видут@Animan Vi@Alexander Ivanov57, ахахаха я из-за этого урода никчемного не собираюсь бросать нормальное анимэ, хотя 1 сезон был намного интереснее.@Alexander Ivanov57,@Alexander Ivanov57,@Alexander Ivanov57@Animan Vi, 1 сезон был ну мягко говоря хуже,2 намного интереснее,хотя и больше разговоров,обьективно если в 3 сезоне улучшат рисовку будет ещё лучше@Animan Vi, почему 2 сезон лучше раскрыли персонажей,поставили в безвыходную ситуацию,персы стали лучше,чел за экшоном в другое место,это сэйнэн,а не сенен,ну можешь глянуть маг битву,там все ходят с каменным лицом на протяжении всего аниме,такое мне не очень нравится@Animan Vi, чел если ты не любишь его из-за внешности,это твое дело,но говорить всем об этом,ты только сам себя так оскорбляешь и когда-нибудь к тебе это повернется боком@Animan Vi@Alexander Ivanov57, тебе одним комментарием всё написать религия не позволяет или че?Я его не только из-за внешности хэйчу, если интересно, промотай далеко наверх и можешь читнуть что я о нём думаю и других отписавшихся людей о нём. Ты как будто рили не вкуриваешь за что его хэйтят. Я раньше субарыча даже поддерживал, но во в 2 сезоне он реально стал бесить своим нытьём и тупостью.