@Higurashi, но для меня есть люди с более ценным мнением и менее ценным. Это зависит от адекватности, умения объяснять и отстаивать позицию. Вот у тебя 0
@Higurashi, Правильно мужики должны быть как в Warhammer, там есть даже эльфийки тёмные ух как они там прописаны и каждая сексуальная ,не то что это убогая Эмилия картонка.
@Higurashi, я кого-то поношу? Ты ни на один мой вопрос не ответил.@Higurashi@saxarnik, не знаю@Higurashi, в 35 лет ты не научился серьезно отвечать, только на шутеечки и способен. Печально.@Higurashi@saxarnik, а какой смысл вам что-то отвечать? Это все равно что биться членом об стенку. Задумка заманчивое, но процесс...в лучшем случае неприятный.@saxarnik@Higurashi, понял тебя. Никакого конструктива. Ценности мнению 0.@Higurashi@saxarnik, моё мнение всегда лютая субъективщина. И навязывать его не собираюсь.@saxarnik@Higurashi, но для меня есть люди с более ценным мнением и менее ценным. Это зависит от адекватности, умения объяснять и отстаивать позицию. Вот у тебя 0@Higurashi@saxarnik@Higurashi, матюки это не мнение, матюки - это просто выражение эмоций.@Higurashi@saxarnik, а знаешь что у меня вызывает эмоции?1290x1236
...куда девался его бам... ладно проехали, так и срыв заработать можно.
@saxarnik@Higurashi, это фотошоп, чел...@Higurashi@saxarnik, ... вокруг сплошное нае....@saxarnik@Higurashi, то, что ты в это поверил, вот это вызывает эмоции.@Higurashi@saxarnik, мир и так полон разочарований. Ни бамперов, ни сисек, ни мороженого.@saxarnik@Higurashi, и сиськи и бампер в этом сезоне у эмилии: присутствуют605x680
@Higurashi@saxarnik, ... лучше гляну раба спецотряда, там с этим более менее нормально.Да и вообще если эльфийки, то лучше тёмных.
@Император нагибатор,@Exosfeer@Higurashi, лучше мангу почитай. Там лучше нарисовано все. И меньше цензуры.@Higurashi@saxarnik, хорошая идея. Но и аниме неплохое.@Higurashi, Правильно мужики должны быть как в Warhammer, там есть даже эльфийки тёмные ух как они там прописаны и каждая сексуальная ,не то что это убогая Эмилия картонка.@Higurashi, Это милашка бревно получила первое место не думал что анимешники настолько деградировали 773x1204