@Aminat S, Макия это девочка которая взяла на себя ответственность за ребенка и она не была дурой. Эмилия же на протяжении 2-ух сезонов ( 3 я только начал смотреть, хз че там ) это кусок дебилизма...когда на ней ответственность такая же большая ( если не больше ), а она вообще не развивается и даже не пытается...чисто сахарная принцесса от которой тошнит. Я понимаю, если бы ее роль была бы как у Рэм или Рам....там да девочки суперсекс во всех планах....но на ней сюжет строится и она его вообще не вывозит. Я честно думал, что Субару самый худший здесь, но нет эта кукушка переплюнула даже этого нытика
@MSR.SHEOT, и тем не менее, она занимала топ-1 женских персонажей три недели подряд, выбыла оттуда только из-за того что сезон на перерыв ушёл, а так и дальше бы там сидела, осенний сезон настолько тухлый, что такой персонаж почти не участвуя в сюжете держит топ-1 938x1405
@MSR.SHEOT, не, вообще резеро топ-1 тайтл осени держал 3 недели подряд, ну и в принципе резеро это самый ожидаемый тайтл осени вообще без каких либо конкурентов, просто тягаться с резеро буквально некому, два других же тайтла из топ-3 ожидаемых скатились на дно из-за халтуры 785x1350953x1920
@Fantom°, Сезон кала че уж говорить....эх я не знаю или я был тогда еще невинен осенью 22-го, или тайтлы реально были годные, но тогда увы я прям кайфовал от 4-5 тайтлов точно и ждал серии...ну и так же зима 23-го, а потом чет совсем плохо стало...сейчас я вообще ничего не вижу хорошего, даже Арифуретту уже скатили к какой-то тупой болтовне будто опять слизь смотрю
@MSR.SHEOT, тайтлы скатились, после 2 сезона Резеро точно такая же реакция. Хотя 1 при пересмотреть и не шедевр уж так, раз я умудрился большой кусок сюжета забыть, кроме концовки с Бетельгейзе.
@MSR.SHEOT, ну да, осень максимально тухлая и даже проклятая, ибо я не могу вспомнить другой сезон когда 2 из 3 самых ожидаемых тайтла скатывались на самое дно из-за жуткой халтуры, это уму непостижимо. Раньше действительно было больше годных и просто хороших тайтлов, а сейчас и смотреть нечего, то что фрирен стала самых высокооцененным тайтлом в истории индустрии тому доказательство, в последние годы всё настолько плохо, что люди от обычного хорошего фэнтези приходят просто в шок и воспринимают это как шедевр, ну и рейтинг на пару с восприятием публики 3 сезона резеро тоже это показывает, пока ничего такого не произошло, а рейтинг 8.8, и то он занижен накруткой колов, у 3 сезона больше колов чем у 2 сезона, при том что оценок то суммарно в 14 раз меньше, и 2 сезон как бы четыре года назад вышел что есть если бы не накрутка колов, то вообще у этих 8 серий был бы рейтинг где-то 9+, до накрутки кстати он таким и был
@Secret1, она художник, она так видит@Secret1, Вероятно, предполагалось, что будут смотреть не на руки) Вот и не нарисованы нормально поэтому...@siverko19,@BRYSHE@Romantic, блин, со слепу решила, что это тоже бёдра))) для симметрии486x717
@BRYSHE@Romantic, красота@siverko19, красота@Aлeкcaндрoвич@Aminat S, Макия это девочка которая взяла на себя ответственность за ребенка и она не была дурой. Эмилия же на протяжении 2-ух сезонов ( 3 я только начал смотреть, хз че там ) это кусок дебилизма...когда на ней ответственность такая же большая ( если не больше ), а она вообще не развивается и даже не пытается...чисто сахарная принцесса от которой тошнит. Я понимаю, если бы ее роль была бы как у Рэм или Рам....там да девочки суперсекс во всех планах....но на ней сюжет строится и она его вообще не вывозит. Я честно думал, что Субару самый худший здесь, но нет эта кукушка переплюнула даже этого нытика@Fantom°@MSR.SHEOT, и тем не менее, она занимала топ-1 женских персонажей три недели подряд, выбыла оттуда только из-за того что сезон на перерыв ушёл, а так и дальше бы там сидела, осенний сезон настолько тухлый, что такой персонаж почти не участвуя в сюжете держит топ-1938x1405
@MSR.SHEOT@Fantom°, В топы даже смотреть не надо у них и сам тайтл топ-2, только что-то топа я не ощущаю@Fantom°@MSR.SHEOT, не, вообще резеро топ-1 тайтл осени держал 3 недели подряд, ну и в принципе резеро это самый ожидаемый тайтл осени вообще без каких либо конкурентов, просто тягаться с резеро буквально некому, два других же тайтла из топ-3 ожидаемых скатились на дно из-за халтуры785x1350953x1920
@MSR.SHEOT@Fantom°, Сезон кала че уж говорить....эх я не знаю или я был тогда еще невинен осенью 22-го, или тайтлы реально были годные, но тогда увы я прям кайфовал от 4-5 тайтлов точно и ждал серии...ну и так же зима 23-го, а потом чет совсем плохо стало...сейчас я вообще ничего не вижу хорошего, даже Арифуретту уже скатили к какой-то тупой болтовне будто опять слизь смотрю@ilyax2,@Fantom°@MSR.SHEOT, тайтлы скатились, после 2 сезона Резеро точно такая же реакция. Хотя 1 при пересмотреть и не шедевр уж так, раз я умудрился большой кусок сюжета забыть, кроме концовки с Бетельгейзе.@MSR.SHEOT, ну да, осень максимально тухлая и даже проклятая, ибо я не могу вспомнить другой сезон когда 2 из 3 самых ожидаемых тайтла скатывались на самое дно из-за жуткой халтуры, это уму непостижимо. Раньше действительно было больше годных и просто хороших тайтлов, а сейчас и смотреть нечего, то что фрирен стала самых высокооцененным тайтлом в истории индустрии тому доказательство, в последние годы всё настолько плохо, что люди от обычного хорошего фэнтези приходят просто в шок и воспринимают это как шедевр, ну и рейтинг на пару с восприятием публики 3 сезона резеро тоже это показывает, пока ничего такого не произошло, а рейтинг 8.8, и то он занижен накруткой колов, у 3 сезона больше колов чем у 2 сезона, при том что оценок то суммарно в 14 раз меньше, и 2 сезон как бы четыре года назад вышел что есть если бы не накрутка колов, то вообще у этих 8 серий был бы рейтинг где-то 9+, до накрутки кстати он таким и был@BRYSHE, имба.@Sergey Orgorov@Kot Zapyatuha, хуже не опишешь*@Kot Zapyatuha@Sergey Orgorov, 8 место слишком низко? Или тебя так разочаровало ее поражение Сакуре в этой невероятной баталии?