@Ринне Соногами, "она кандидатка на трон" это ещё здесь причем? Типа ему нравится кандидатки на трон чтол? Да она спасла ему жизнь но это не повод влюбляться. Я знаю что ему нравится эльфийки вот я и говорю, что это должно было быть симпатия а не одержимость. Серьезно, буквально с первых серий он "одержим" Эмилии. Ну а после 13ой серии он должен был задуматься "а это любовь вообще может быть взаимной? Может фиг его?" Понимаю что Эмилия симпотная НО опять же повторюсь, я никаких весомых причин почему субарич так фанатеет по Эмилии не увидел. Стоит упомянуть что это моя сугубо субъективное мысль. И таких мыслей много. Мне нравится ре зеро. Но этот "фанатизм" особо бросается в глаза и в некоторых случаях выставляет гг раздражающим. А это уже мне не нравится.
@Romantic, точно? меня БК2 с коментов конешно заинтриговал, глянуть бы как это жкранизируют но там цензура выпилит ваще, точ то было в новеле Там кароче мальчик от волнения не мог попасть, а потом перевренув левушку всповнив рассказы страших, зашел так сказать с черного хода, случайно, он понял что попал не туда, но финиш настиг его.... ему засчиталось на 0.5 по бонусной шкале, а ей травма психологическая... как там писали.... Но технически она может сказать своему парню что она -"девственна чиста" кхм
@Ринне Соногами, "она кандидатка на трон" это ещё здесь причем? Типа ему нравится кандидатки на трон чтол?Да она спасла ему жизнь но это не повод влюбляться. Я знаю что ему нравится эльфийки вот я и говорю, что это должно было быть симпатия а не одержимость. Серьезно, буквально с первых серий он "одержим" Эмилии. Ну а после 13ой серии он должен был задуматься "а это любовь вообще может быть взаимной? Может фиг его?" Понимаю что Эмилия симпотная НО опять же повторюсь, я никаких весомых причин почему субарич так фанатеет по Эмилии не увидел.
Стоит упомянуть что это моя сугубо субъективное мысль. И таких мыслей много. Мне нравится ре зеро. Но этот "фанатизм" особо бросается в глаза и в некоторых случаях выставляет гг раздражающим. А это уже мне не нравится.
@Нaгибaтop@Romantic,Субару как обычно просто расплачится
@Hana-chan@Нaгибaтop, это база@Redington,@Chisato Nishikigi@Romantic, прсое 1го раза? тот её научил как нада будет с субару того самое?@Romantic,@BlinZack@Redington, девственна чиста@Redington@Romantic, точно?меня БК2 с коментов конешно заинтриговал, глянуть бы как это жкранизируют но там цензура выпилит ваще, точ то было в новеле
Там кароче мальчик от волнения не мог попасть, а потом перевренув левушку всповнив рассказы страших, зашел так сказать с черного хода, случайно, он понял что попал не туда, но финиш настиг его.... ему засчиталось на 0.5 по бонусной шкале, а ей травма психологическая... как там писали.... Но технически она может сказать своему парню что она -"девственна чиста"
кхм
@Redington, Регулус вообще девственник с 53 женами, о чем ты. Да и раздевала её одна из жен@Redington@BlinZack, ааа он ояш, понял@Light Forest, типа сам не гам и другому не дам? вот гад@Redington, *импотент@Redington@Romantic, Это наверное самые девственные скриншоты в аниме индустрии))