@CheshirCat, о я заказываю по многу, а потом большинство отправляю обратно, тк чтоб приемлемый бутлаг/копия приехала должно повезти) уже около 9 фигурок накопил, которые мне очень понравилось в тч и эта. Ориджинал почти не заказываю, тк его тож найти надо, сильно дорого и самое опасное - я могу его купить)
@Romantic, зачетно покупаешь Я всегда тоже оригиналы брал, на бутлеги ещё не попадался ) Но никто не застрахован. Жаль некоторых старых тян конечно я не смогу купить.
Both is good?!
@CheshirCat,@Romantic@Romantic, правая норм, у левой лицо странное. Хотя может это из за угла съемки так кажется@Romantic@Romantic,@CheshirCat, в итоге выбрал правую, она суперская по цена/качествоКосяки может только нога неравномерно окрашена, наверно, потом можно будет перекрасить, наверно
Не бросается в глаза
wildberries.ru/catalog/181537030/detail.aspx
@CheshirCat@Romantic, ну и правильно, мне тоже правая больше понравиласьЯ не пойму это с магазина фотки или ты заказываешь по две, а потом возвращаешь одну
@Romantic@CheshirCat, о я заказываю по многу, а потом большинство отправляю обратно, тк чтоб приемлемый бутлаг/копия приехала должно повезти) уже около 9 фигурок накопил, которые мне очень понравилось в тч и эта. Ориджинал почти не заказываю, тк его тож найти надо, сильно дорого и самое опасное - я могу его купить)@CheshirCat,@IR@IR@Romantic, зачетно покупаешьЯ всегда тоже оригиналы брал, на бутлеги ещё не попадался )
Но никто не застрахован.
Жаль некоторых старых тян конечно я не смогу купить.
А только избранных)