Когда 1 раз смотрел , где то в 2019 году , я знал об этом персонаже из мемов. При пересмотре в 2024 году 1 сезона(ибо вспомнить перед 2 сезоном) я попросту забыл что был такой персонаж.
@Romka_Beton, В те жесткоие времена (где то вычитал) что в мальчиков одевали в платье чтобы их на войну не забрали, ну что то такое чтобы не произошло. Хотя в данной вселенной это думаю норма.
@Sangunis, не, я в том смысле что он в принципе как трап не выглядит как кошко-девочка. Он прям нарисован как кото-мальчик в женском платье, поэтому и выглядит нелепо...
При пересмотре в 2024 году 1 сезона(ибо вспомнить перед 2 сезоном) я попросту забыл что был такой персонаж.
@Sangunis,@ilyax2@Romka_Beton, а чего убогого в нем как трапе?@Makima_nail,@Romka_Beton@Romka_Beton, В те жесткоие времена (где то вычитал) что в мальчиков одевали в платье чтобы их на войну не забрали, ну что то такое чтобы не произошло. Хотя в данной вселенной это думаю норма.@Бернхард Мюллеp,@Makima_nail@ilyax2, он рыцарь дядя, какой на войну не забрали@Sangunis, шишка дымится и ок, согласен@ilyax2, это ты какой то из фикбуков читал? это ж бред полнейший@ilyax2@Makima_nail, сейчас найду тот комментарий1184x440
В топике персонажа:Lloyd De Saloum
@Makima_nail@ilyax2, это чтобы наследника (мальчик все таки) не отравили или не украли, а ни в коем случае не за войну@ilyax2@Makima_nail, Потому феликс такой значит.@Sangunis, не, я в том смысле что он в принципе как трап не выглядит как кошко-девочка. Он прям нарисован как кото-мальчик в женском платье, поэтому и выглядит нелепо...@leprosor@Romka_Beton@leprosor, минус в том что он не выполняет свою функцию трапа@FXEGOR@Hana-chan, реально. Ходит в чем нравится