Шикарный мужик, один из наиболее приятных персонажей в Ре:Зеро, который ни разу не раздражал, в нём всё замечательно. Было приятно наблюдать за каждым его появлением в кадре, его история также достаточно интересная.
@DERSV 38 ERAMU, никто его не восхвалял как поразившего в одиночку, репутация пошла в плюс всем трём фракциям участвовавшим в рейде. Впрочем, даже так - Вильгельм более чем заслужил бы подобное, т.к импакт вносимый им значительно выше всех остальных вместе взятых. Будь он на пике сил, в возрасте двадцати лет - кит и вовсе был бы не более чем мясом для ####.
@Guru Buddha, Дуализм языков - вещь тяжело-объяснимая@Guru Buddha@JashOFHop_, это ты накурен казахстанским или я пьян русской? я опять не понял сути.@JashOFHop_@Guru Buddha, Лицо с казахского - Бет. Если перевести выйдет БетменНоунейм Чувак из Гатари выиграл Лелуша в том соревнований за Мистер Шики
@Guru Buddha@JashOFHop_@Guru Buddha, я так и не понял, почему Гитлер. Он на Ленина больше похож, чем на Фюрера@Guru Buddha@JashOFHop_, начну с загадки "Какие у австрийцев есть два самых важных достижения?"@JashOFHop_@Guru Buddha, Сидней и Кенгуру?А #### не дочитал, хз даже, про Австрию мало что знаю
@Guru Buddha@JashOFHop_, ну что ж ты самозабанился то?@JashOFHop_@Guru Buddha, Чертов бан. #СвободасамовыражениючерезтрехстрочныематыБудто срисовали, хоть и изменили ему личность.
прикольное описание
@DERSV 38 ERAMU, никто его не восхвалял как поразившего в одиночку, репутация пошла в плюс всем трём фракциям участвовавшим в рейде. Впрочем, даже так - Вильгельм более чем заслужил бы подобное, т.к импакт вносимый им значительно выше всех остальных вместе взятых. Будь он на пике сил, в возрасте двадцати лет - кит и вовсе был бы не более чем мясом для ####.В стиле Ведьмака.
Видать перс тоже по артам не очень популярен.