Хрона - единственная причина, почему я посмотрел Соул Итера до конца и даже вытерпел мангу. Разочаровало, что её было настолько мало. Возмутительно мало.
Нравится вам Хрона ,или нет , не стоит забывать о том , что она откровенно отрицательный персонаж , даже в какой то мере злодей. Если не обращать внимание на смазливую внешность и приятный характер (после главы про годовщину Шибусена) ,если посмотреть объективно на поступки и на её действия , то вырисовывается такая картина - наглухо отбитая серийная убийца , имеющая маниакальные наклонности, присущая аутоагрессия и абсолютная не способность социализироватся. События в манге - полностью уничтожен город , со всеми его жителями... Это уже уровень Майора из Хеллсинга Не смотря на всё это она мне всё равно мне нравится как персонаж , даже очень , по моему мнению самая интересная личность в этом произведении. Ещё немного про её дизайн. На мой взгляд он один из лучших в этом тайтле
@silentxblue, это точно , Хрона это из тех антагонистов , которых хотелось видеть в главной роли. Это мои влажные фантазии , но я хочу спинофф с ней в главных ролях. Хотябы ову на пол часа. Этот персонаж стоит того.
@𝚃𝚎𝚊 𝚁𝚘𝚜𝚎,@DXarySoN@silentxblue, после спойлеров на мангу не хочется читать теперь. Зато в аниме все позитивно. Но экранного времени у Хроны и вправду мало...@Путин 2021, за что вы Хрону так не любите?@Tuhotec, А может быть ты?@Tuhotec@༺ꌚꉣꂑꀯꈼ༻, лол, что ты откопалНе смотря на всё это она мне всё равно мне нравится как персонаж , даже очень , по моему мнению самая интересная личность в этом произведении. Ещё немного про её дизайн. На мой взгляд он один из лучших в этом тайтле
@silentxblue, это точно , Хрона это из тех антагонистов , которых хотелось видеть в главной роли. Это мои влажные фантазии , но я хочу спинофф с ней в главных ролях. Хотябы ову на пол часа. Этот персонаж стоит того.