Подскажите, почему в аниме Штейн, перед тем как ее убили, сказал, что сделка расторгается, из-за того что она нарушила условия (предала Академию)? Разве это не Академия подло нарушила договор?
@Guru Buddha, нет, я говорю о договоре с Шинигами о том, что Академия ее не трогает. Вроде как Мака, принадлежащая к ней, нарушила его, а единственным формальным оправданием были слова Штейна. Но я не понял, что именно она сделала не так. Вроде бы со своей стороны она выполнила все условия соглашения и никого не обманула.
так как она была слишком кошмарной матерью, такой что бедная Хрона, её психика не выдержала и кокнула Медузу-мать свою, мораль такова: вы если будете матерями(для женщин что открыли этот спойлер) не будьте плохими мамами! и дарите любовь и ласку своим детям! а то кончите так как и в истории манги!
Странная мораль, так-то она во всём преуспела из того, что считала важным. И для неё это был единственно верный путь. Хрону успешно воспитала так, как требовалось. То, что у Хроны появился внешний объект влияния, который ей промыл мозги, мягко говоря, не вина родителей. т.к. Контролировать 100% существования ребёнка, весьма трудная и зачастую излишняя задача.
Тоже самое если переносить на наши реалии. 1000 источников, которым подвержен ребёнок. И ещё большую часть дня нужно проводить на работе, а не с семьёй, тут вообще ни в чём нельзя быть уверенным, кто получится из ребёнка и с какими ценностями. Только общие тенденции. Например, столичный ребёнок с большей вероятностью социально преуспеет, чем посёлочный. А с богатой семьи и с семейными связями - ещё и с высокой гарантией.
@Непростой Человек, она злодейка. И ее даже любить надр ибо очень хорошо продумывет свои планы. Хотя родитель мерзотный.Конечно,как мать она плохая,но как злодейка она прекрасна
Без нее аниме было бы не таким,да и манга тоже
@Guru Buddha@SergejVolkov, а там разве сделка не между лично ним и ней?:@SergejVolkov@Guru Buddha, нет, я говорю о договоре с Шинигами о том, что Академия ее не трогает. Вроде как Мака, принадлежащая к ней, нарушила его, а единственным формальным оправданием были слова Штейна. Но я не понял, что именно она сделала не так. Вроде бы со своей стороны она выполнила все условия соглашения и никого не обманула.@Guru Buddha@SergejVolkov,Тоже самое если переносить на наши реалии. 1000 источников, которым подвержен ребёнок. И ещё большую часть дня нужно проводить на работе, а не с семьёй, тут вообще ни в чём нельзя быть уверенным, кто получится из ребёнка и с какими ценностями. Только общие тенденции. Например, столичный ребёнок с большей вероятностью социально преуспеет, чем посёлочный. А с богатой семьи и с семейными связями - ещё и с высокой гарантией.