КомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевcatkamila 3 мая 2017#у Шикамару и Ино отличные сыновья получились @SupidoSupido 7 июня 2017#@catkamila, Ино? Его мать Темари...сын Ино это Иноджин@catkamilacatkamila 7 июня 2017#@Supido, я в курсе.я говорю,что и сын у Ино хорош.@SupidoSupido 7 июня 2017#@catkamila, тогда сказал бы "и у Сая", ибо Иноджин больше похож на Сая, чем на Ино@catkamilacatkamila 8 июня 2017#@Supido, я забыла "у" дописать,сорян)только сейчас заметила)Agata_Chan29 июня 2017#Любимый Jack Raiden 5 июля 2017#ощущение что просто с копипастили под новые текстурки молодого шикамару из первого сезона нарика@uaenauaena29 июля 2017#@Jack Raiden, так и есть. С персонажами боруты вообще не заморачивались - просто брали характер одного из родителей дитя и все.October22 августа 2017#Топовый. Весь в своего батю.koshka_chan18 июля 2018#это аниме можно смотреть только ради него и сына Ино(ну еще солнышко Химавари)schamille22 июля 2019#он надоел со своим геморным "мендоксэ". Шикамару хотя бы не так часто юзал это слово. Лишь бы показать какой он дофига ленивый Милая Фолли 3 ноября 2019#спойлерF@idievloneidievlone 3 ноября 2019#@Монстр уровня SS, что с ним?@Милая ФоллиМилая Фолли 4 ноября 2019#@hazakura, спойлер слился, хотя Урарашики забирает чакру ,странно что те не умерли ибо он сам говорил что может посмертно забрать чакруumaru.13 августа 2020#ctrl c + ctrl vQuattro Bajeena26 мая 2021#Точная копия шикамару@R.De.D., @うちはサスケR.De.D. 6 июня 2021#@Quattro Bajeena, не нк хотябы прическу сменилибы или чтонибудь еще даже способности одигаковыうちはサスケ19 марта 2022#@Quattro Bajeena, да точно только цвет глаз как у темариНэму 3 августа 2022#1208x1920Integrity_Knight24 сентября 2023#С днюхой!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Supido@catkamila, Ино? Его мать Темари...сын Ино это Иноджин
@catkamila@Supido, я в курсе.я говорю,что и сын у Ино хорош.
@Supido@catkamila, тогда сказал бы "и у Сая", ибо Иноджин больше похож на Сая, чем на Ино@catkamila@Supido, я забыла "у" дописать,сорян)только сейчас заметила)
@uaena@Jack Raiden, так и есть. С персонажами боруты вообще не заморачивались - просто брали характер одного из родителей дитя и все.(ну еще солнышко Химавари)
Лишь бы показать какой он дофига ленивый
@idievlone@Монстр уровня SS, что с ним?@Милая Фолли@hazakura,@R.De.D.,@うちはサスケ@Quattro Bajeena, не нк хотябы прическу сменилибы или чтонибудь еще даже способности одигаковы@Quattro Bajeena,да точно только цвет глаз как у темари