КомментарииLaya 3 апреля 2015#спойлерВсе аниме сидел в своей комнате и читал,настоящий пофигист,лол.gapshulichka28 февраля 2016#спойлеринтересно, он во втором сезоне будит участвовать в процессе?Starslone29 января 2018#Бесполезное #####, которое хрен пойми шатаетсяАясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Катюха🧸30 апреля 2019#А я та думала чо они с Азазелем так похожи,а они оказывается братьяSayonara Degurchaff 6 мая 2019#Гомо-гомо-зельPatricia 9 мая 2019#Как обидно, что его очень мало показали. Очень симпатичный персонажNubia 9 мая 2019#Нормальный вполне парень, красив, благороден и не дурак - книжки читает.Mikolas10 мая 2019#Его не раскрыли как персонажа за 2 сезона. Даже обидно,а вить годный персонажHiyma Nishio 9 января 2020#Всё-же в виде ангела он болие как то ахир*нен, особенно без этих рагов@WherryWherry23 ноября 2020#@Hiyma Nishio, а где он есть в таковом?) я как-то упустиланазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Wherry@Hiyma Nishio, а где он есть в таковом?) я как-то упустила