Могла бы быть и более благодарна Якумо.Детская обида должна была давно пройти,тем более что Якумо ни в чём не виноват. Что за женщины в этой "семье"...
Не понимаю я,что за отношения у них с Йотару...У меня почему-то чувство дежавю возникает...
Меня смущает тот факт, что о происхождении ее сына во 2-м сезоне было кучу вопросов, хотя у него темные волосы! Здесь! Миекичи - темные, Сукэроку - темные...ребенок - рыжие! Я конечно не эксперт, но по-моему в данном случае вопросов должно быть больше!
@ColabS, Да ты правильно подметил. Почему у нее рыжие волосы, на этот вопрос мы уже никогда не узнаем ответ. Кстати, я думаю Конацу забереминила от сына главаря банды.( Ну тот у которого синяки под глазами). Но может быть я и ошибаюсь. Может быть она забеременела от Якумы ( об этом упоминается в 12 серий 2 сезона). Эххх, время летит очень быстро, ничто не вечно в этом мире
Ну это конечно такой себе поворот под конец. Только с худшей стороны её раскрывает очередной раз...
спойлер
Да, всё правильно, первого ребёнка ей заделал приёмный папка. В сцене где об этом спрашивает напрямую журналист - она уходит от ответа и говорит, что унесёт правду с собой в могилу...Но все считают что её поимел мафиозный босс и ребёнок от него. Соответственно скрывать что-то она может только если папаша...- её папаша
во время просмотра первого сезона производила неплохое впечатление и, когда полезла в комментарии о ней (нравится мне это дело - спойлеров начитаться), не очень понимала причину некоторых комментариев, но вот на третьей серии второго сезона стало ясно отношение к ней двоякое
спойлер
еще не досмотрела до конца, конечно, но прочитала выше, что она умолчала в интервью об имени отца первого ребенка означало "участие в деле" Якумо. однако ж, не отметает же возможности и того, что не каждому расскажешь, что батя - якудза, сомнительное занятие все же
@Silicium, может быть цвет волос упоминался в манге?@----------------j@S John, а почему у тебя на аве георгиевская лента или же ты ветеран?@S John@Samatov, георгиевская лента - символ победы. Несколько дней назад отмечалась годовщина события, которое я считаю победой.Вот эту вот мадаму Shura KirigakureСюра Киригакурэ
Могла бы быть и более благодарна Якумо.Детская обида должна была давно пройти,тем более что Якумо ни в чём не виноват.
Что за женщины в этой "семье"...
Не понимаю я,что за отношения у них с Йотару...У меня почему-то чувство дежавю возникает...
Здесь! Миекичи - темные, Сукэроку - темные...ребенок - рыжие! Я конечно не эксперт, но по-моему в данном случае вопросов должно быть больше!
@Я Tвоя Фобия,@Nekochan@ColabS, Да ты правильно подметил. Почему у нее рыжие волосы, на этот вопрос мы уже никогда не узнаем ответ.Кстати, я думаю Конацу забереминила от сына главаря банды.( Ну тот у которого синяки под глазами). Но может быть я и ошибаюсь. Может быть она забеременела от Якумы ( об этом упоминается в 12 серий 2 сезона). Эххх, время летит очень быстро, ничто не вечно в этом мире
@ColabS, мб у бати или мамки в предках рыжухи?1280x720