и ни слова про его привязанность к Сукэроку пока что один из лучших бромансов, очень заметно, что автор писала bl Восхищаюсь ей, как она тонко вплела романтическую линию, для тех кто хотел бы её видеть и настолько незаметную для простых обывателей. Все эти намёки и двусмыслия диалогов
@Squirella, что за термин новый такой яой позеры keep calm дружище и иди своей дорогой с таким отношением тяжело наверно тебе в интернете, где шипперят всех и вся
@ksjshhs@𓆩Ɉēꞥēłłīȼ𓆪, стоп, так этого же не было@𓆩Ɉēꞥēłłīȼ𓆪@TomeS, мне тоже интересно, почему все об этом пишут, хотя в аниме на этот счёт ничего утвердительного не было@ksjshhs, KonatsuКонацу в последней серии в интервью сама намекает на это...пока что один из лучших бромансов, очень заметно, что автор писала bl
Восхищаюсь ей, как она тонко вплела романтическую линию, для тех кто хотел бы её видеть и настолько незаметную для простых обывателей. Все эти намёки и двусмыслия диалогов
@Squirella@Narendil, что обьединяет яойщиков и копрофилов? любовь жрать говно)))@Narendil@Squirella, и зачем ты это высрал?) Чего хотел добиться?Общения чтоль не хватает
@Squirella@Narendil, меня просто распирает от кринжа когда яой позеры начинают привлекать к их культуре, абсолютно не имеющих к ней никаого отношения персонажей@Narendil@Squirella, что за термин новый такой яой позерыkeep calm дружище и иди своей дорогой
с таким отношением тяжело наверно тебе в интернете, где шипперят всех и вся
@Squirella@Narendil, мне то как раз не тяжело, это тебе кажется с лишней хромосомй житл то нелегко@Narendil@Squirella, не знаем что сказать - переходим на личности и оскорбления. Не унижайся@Squirella@Narendil, да мне особо и не надо думать что гоыорить, если фанаты яоя по факту клоуны@Narendil,@Noir L@Squirella, тяжёлый случай, давай скину на лечение@Squirella@Narendil, еще жалости фаната яоя мне не хватало, нет спасибо, тебе они нужнее бужут@Squirella, не плачь, но автор этого произведения пишет мангу с яойчегом. Погугли на досуге. У нее несколько таких манг.