@Marybells, потому что ее имя записывается канди 緑(midori) и 輝く(kagayaku), а родители ей дали еще и фонетическое имя "сапфайр". А Мидори получается имя по первому кандзи (об этом в первой серии первого ТВ рассказывали же)
@Dmit_Rin, жаль только, что ей исключительно в первом сезоне какое-то внимание уделяется. В случае с продолжениями и она, и Hazuki KatouХазуки Като как-то совсем на втором плане.
@Sarevok, Соглашусь, меня лично тоже арка Мизорэ и Нозоми не очень сильно зацепила. Я их понял, но не особо почувствовал. Надеюсь что в Лиз и Синей птице их раскроют получше. А на счет Нацуки, то мне показалось что времени у нее было еще меньше чем у той же Мидори с Хазуки (возможно потому что мидори такая яркая), но, точно говорить не берусь.
Молодец, нашла себе мальчика, которого можно целиком и полностью заточить под себя... С другой стороны она это заслуживает - у неё типаж человека который всем помогает, такие люди имеют право на поблажки от жизни.)
@Marybells, потому что ее имя записывается канди 緑(midori) и 輝く(kagayaku), а родители ей дали еще и фонетическое имя "сапфайр".А Мидори получается имя по первому кандзи (об этом в первой серии первого ТВ рассказывали же)
@Marikovska@ллойдесса, спасибо за объяснение. Что-то эта информация в аниме прошла мимо меня.-Midori desu!!
@Non Paradisi@Kasumi Utako, пользователю InnerCure понравилось ваше сообщение.@Sarevok@Dmit_Rin, жаль только, что ей исключительно в первом сезоне какое-то внимание уделяется. В случае с продолжениями и она, и Hazuki KatouХазуки Като как-то совсем на втором плане.@Dmit_Rin@Sarevok, жалко конечно, но нужно ведь и другим персонажам времени дать, вон как Аску хорошо во второй половине раскрыли.@Sarevok@Dmit_Rin, я с Вами согласен, конечно, сам бы был рад, если бы больше времени посвятили Natsuki NakagawaНацуки Накагава. Также согласен, что Asuka TanakaАска Танака - звезда второго сезона, и это прекрасно. Но я расстроен, что много времени уделили Mizore YoroizukaМизорэ Йоройзука и Nozomi KasakiНозоми Касаки, которых я не считаю хорошими персонажами. С гораздо большим удовольствием я бы еще на Sapphire KawashimaСапфир Кавашима с Hazuki KatouХазуки Като посмотрел, чем на них.@Dmit_Rin@Sarevok, Соглашусь, меня лично тоже арка Мизорэ и Нозоми не очень сильно зацепила. Я их понял, но не особо почувствовал. Надеюсь что в Лиз и Синей птице их раскроют получше. А на счет Нацуки, то мне показалось что времени у нее было еще меньше чем у той же Мидори с Хазуки (возможно потому что мидори такая яркая), но, точно говорить не берусь.С другой стороны она это заслуживает - у неё типаж человека который всем помогает, такие люди имеют право на поблажки от жизни.)