@каркуша, согласен с вами. Я много всяких цундере повидал но Тайга просто портит даже то что невозможно испортить, я не понимаю народной любви к ней (и дело не в ее росте)… Она эгоистичный персонаж которая вызывает антипатию и получила то что хотела(при этом показывая свое недовольство все равно), я рад что появились много цундере нормального типа а не такого бесячего фасона.Это мое субъективное мнение, и я его не навязываю.
@каркуша, согласен с вами.Я много всяких цундере повидал но Тайга просто портит даже то что невозможно испортить, я не понимаю народной любви к ней (и дело не в ее росте)… Она эгоистичный персонаж которая вызывает антипатию и получила то что хотела(при этом показывая свое недовольство все равно), я рад что появились много цундере нормального типа а не такого бесячего фасона.Это мое субъективное мнение, и я его не навязываю.
@John_Tiler@Alex Kotov,@Mukashimukashi Aru,@Romantic@Кохината, великий философ тупого вопроса не задаст! Всё правильно. То, что ты спросил, это вечная тема.@Кохината, а тобой там место разве не занято?@Кохината@Romantic,я на третьем месте, после вас с тайгой
@DeletedUser_696178@vallerui, как же хочется ударить ей в морду894x1404
Истоичник.