Принцесса совсем неопытна в военных делах, но политическая жилка у неё есть из неё может выйти неплохой правитель, любит искусство. Топ 2 тян. @Adam_Zmeev, это был её первый серьёзный бой, даже многие мужчины в бою теряют рассудок, чего говорить о принцессе которая большую часть своей службы провела в караулах и на парадах
@mineski, круче только в честь коктеля. Вообще сегодня фреш бар купил, а там надпись пина колада. Думаю что-то знакомое имечко, а оно вон как оказалось.
@Fegettroll, некропост и я тогда просто влез не зная контекста (заборчик так и не смотрел), так что ничего содержательного не отвечу.@Adam_Zmeev, это был её первый серьёзный бой, даже многие мужчины в бою теряют рассудок, чего говорить о принцессе которая большую часть своей службы провела в караулах и на парадах@PenCil8, Она будет/есть в гареме Итами. Но это в манге/ренобе. В аниме сюжет иной, нежели чем в манге/ренобе.@Айнур Юсупбаев,@soryeske@(C3H7O)2PtCl6, спасибо@Unikoii,@Пересмешник@mineski, круче только в честь коктеля.Вообще сегодня фреш бар купил, а там надпись пина колада. Думаю что-то знакомое имечко, а оно вон как оказалось.
@mineski, она, как и все ее именные рыцарки названы в честь алкоголя или закусок к нему.@Каин Великий@Пересмешник, Но это все еще лучше чем Чайка Трабант@Пересмешник,@ilyax2@Каин Великий, пожалуй соглашусь@ilyax2@Lotiy, так и думал.Жаль что нету персонажа: Кровавая Мерри.
@Каин Великий, Чайка Трабант просто фишка такая говорить как ДжаДжа Бинкс из Звезных Войн.@(C3H7O)2PtCl6, Нигде не увидел отступления сюжета от манги, скомкания есть но отступление нету@shikimori_player, Нацисты в 45 также говорили в суде@shikimori_player,@ドラゴンハンター@soryeske, Быть может открою тебе секрет, но вне зависимости от того, что ты делал на войне, победившая страна все равно будет тебя судить@soryeske, и, между прочим, солдат Вермахта никто не судил. офицеров — да, солдат — нет