Целая деревня, в которой будет очень много жителей в последствии, + у героев остальных мозг появится, да и ребяты с другого мира тоже в друзяшки запишуться.
приверженцев Нао будет много: группа геров из параллельного мира, 3 героя священных орудий, население его деревни, ученая, девушка-крот. Просто часть из них почти не играет роли в событиях
, мне казалось ты за размер группы спрашивала, а не за статистов. Извини за дезинформацию...
@Seagoul, в 13 серии почти в конце, там надо в контексте происходящего видеть А виндовс давно нет смысла пиратить, он же с офф. сайта скачивается. Да и вообще виндовс у меня чисто в гейшин зайти и всё
@Anastasia_Romanova, на момент того как я бросила было 6@Anastasia_Romanova@Dark Cat, поняла спс@Anastasia_Romanova,@Anastasia_Romanova@Арисугава, ти про ту тройку с якой вони сражались у кинци первого сезона?@Dark Cat@Anastasia_Romanova,@Anastasia_Romanovaчто Хорай? что ***
@Dark Cat, да ладно1308x1040
@Seagoul@Aquinary, интересно, какими. Пиратила винодоус?@Aquinary@Seagoul, в 13 серии почти в конце, там надо в контексте происходящего видетьА виндовс давно нет смысла пиратить, он же с офф. сайта скачивается. Да и вообще виндовс у меня чисто в гейшин зайти и всё
@CARROTCAKE©@Kndr, ну какбэ может и реснут, а пока её душонка в щите фумыча чилит за ненадобностью