@Uanyka69, вообще-то по рисовке видно что это вероятно парень - плоская грудь, лицо анимешный унисекс
мне другое забавно из описания "не в восторге от ... женственной внешности" - поэтому носит удлиненную спереди карешку (: и ирл молодого парня с такой стрижкой будут иногда за девушку принимать
@TishinaOwO@Zovix, так же ещё лучше, лол@Zovix@JustMonika, кому как(((Причем в спойлер засунули самое начало, а вот про бегемота вообще молчу
@d3me@arazul, не просто тян, а богиня! ;)@ЦенительПрекрас_Аним@NexTeR@d3me, из за этой сейю у меня в списке вайфу появился трап... это аниме реально опасно...@Feleorit, посмотрел твое избранное, ставлю класс, от души просто@堕天使月光@Valentin Akimov, Похоже у меня талант понимать в аниме где кун где тян и где трап уж мне везде сразу понятно а остальные лохи@basic little fox@Uanyka69, вообще-то по рисовке видно что это вероятно парень - плоская грудь, лицо анимешный унисексмне другое забавно из описания "не в восторге от ... женственной внешности" - поэтому носит удлиненную спереди карешку (: и ирл молодого парня с такой стрижкой будут иногда за девушку принимать