КомментарииTedeika³30 ноября 2016#1280x800Он мне напоминает Петельгейзе Романе-Конти, даже внешне похож.спойлерТот тоже сгнивший труп которому очень много лет и чья жизнь была бездумно потрачена.@Yashi9Nam3Reineke18 июня 2017#Занятный персонажYashi9Nam3 9 мая 2020#@Tedeika², только у того бед с башкой куда большеMokkoriman13 августа 2024#1333x1920Ni_Ki_Ch13 ноября 2024#спойлерМадара бы позавидовал его силе. Чувак призвал метеорит с помощью гитары@MokkorimanMokkoriman13 ноября 2024#Ni_Ki_ChМадара бы позавидовал его силе.Еще Иссё@Ni_Ki_ChNi_Ki_Ch13 ноября 2024#@Mokkoriman, не смотрел ванпис. Тоже метеоритами бросается? Ты, кстати, очень быстро написал. Я думал, это мертвый тред@MokkorimanMokkoriman13 ноября 2024#@Ni_Ki_Ch, да, у него сила гравитации. На главной форума всплывают новые комментарии тредовназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Он мне напоминает Петельгейзе Романе-Конти, даже внешне похож.
@Yashi9Nam3@Tedeika², только у того бед с башкой куда больше@Mokkoriman@Ni_Ki_Ch@Mokkoriman, не смотрел ванпис. Тоже метеоритами бросается? Ты, кстати, очень быстро написал. Я думал, это мертвый тред@Mokkoriman@Ni_Ki_Ch, да, у него сила гравитации. На главной форума всплывают новые комментарии тредов