КомментарииKeiken10 августа 2015#Мальчик по имени Галина... чертовы ниппонцы, научитесь уже различать женские и мужские имена.Хотя что это я зря сотрясаю воздух? В этом сезоне у нас есть парень по имени Ленка.@RomanticRomantic10 августа 2015#KeikenМальчик по имени Галина... Галя Петрович ХреноваSuperNeko13 марта 2018#Не этого я ожидала, гугля среди персонажей свое имя @Раз-Два(OFF)Раз-Два(OFF)13 марта 2018#@SuperNeko, теперь ты оффициально мужик. Поздравляю.@SuperNekoSuperNeko13 марта 2018#@Раз-Два, ну спасибо @Раз-Два(OFF)Раз-Два(OFF)13 марта 2018#@SuperNeko, теперь ты в моем вкусе. Женоподобный мужик.мммм@SuperNekoSuperNeko13 марта 2018#@Раз-Два, да Вы сударь, тот еще извращугаkariya-dono22 сентября 2020#Галя, жрать!Нaгибaтop27 января 2024#Правда что галина по испански это курица назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Хотя что это я зря сотрясаю воздух? В этом сезоне у нас есть парень по имени Ленка.
@RomanticГаля Петрович Хренова@Раз-Два(OFF)@SuperNeko, теперь ты оффициально мужик. Поздравляю.@SuperNeko@Раз-Два, ну спасибо@Раз-Два(OFF)@SuperNeko, теперь ты в моем вкусе. Женоподобный мужик.мммм@SuperNeko@Раз-Два, да Вы сударь, тот еще извращуга