Да простят меня все кому он может нравиться или вы одобряете его выбор, но, какое же он...ладно не хочу бан. Автор разочаровала, после GE у меня была такая планка и как она жестко ее опустила, ведь в начале то хорошо все шло. Потом что-то пошло не так и такого перса слили.Хотя он и был изначально не рыба не мясо. Ух. Грустно. И почему адаптацию получила именно эта работа и шикарный опенинг, после которого можно выключать и забыть про этот тайтл навсегда. Даже если бы он выбрал Руи, я все равно считаю работу слитой, имхо конечно
@Motoko Connelly, если бы он ещё побольше сам решал, как ему жить, и меньше зависел от своего треугольника, тогда был бы нормальным. А как есть — стандартный унылый МГГ японской романтоты со всеми шаблонными косяками в поведении.
@LowQualityBait@yutsume, так то он сасный@GraphEvenCore@iHeck, АХАХАХСХАХАХАХАХАХАХАХвеликолепный персонаж не заслуживший того хейта что происходит в этом топике.
@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@ギデオン@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓,@geneya@Liane4, приятный молодой человек.@un gato cazador@Motoko Connelly, если бы он ещё побольше сам решал, как ему жить, и меньше зависел от своего треугольника, тогда был бы нормальным. А как есть — стандартный унылый МГГ японской романтоты со всеми шаблонными косяками в поведении.