Несмотря на то, какой он крутой человек, он меня подбесил в одном моменте, а именно в ситуации с отцом Тайги. Он с ним повстречался максимум 2-3 раза а уже ему успел поверить и посочувствовать мол "как же мне его жалко ведь он так старается загладить вину перед дочерью, а все остальные ВРУНЫ". Отец который выставил за дверь собственную дочь из-за мачехи априори не может быть хорошим. Даже не поверил лучшей подруге Тайги, которая сразу сказала что он обманщик
@soryeske, На момент после встречи с ним он знал: а) Таига сама попросилась жить отдельно, после того, как не ужилась с мачехой, а отец просто исполнил её желание; б) Отец регулярно отсылал ей деньги; в) Он регулярно звонил ей; г) Ему очень стыдно за сделанное, и он хочет загладить свою вину.
И тут ему с двух ног без объяснения причин заявляют, что он не прав и отец Таиги, на самом деле, конченый #####. Как по мне уход в отказ звучит правдоподобнее, чем если бы он закрыл глаза на все вводные и слепо поверил Минори, просто потому, что она - её лучшая подруга
Во идиот, такую девушку прошляпил Как можно было не замечать намёков с её стороны или он специально это делал?
У Тайги и Рюджи крепкие отношения, основанные на дружбе, пусть и токсичной, но всё же дружбе. Динамика их отношений такова, что Тайга часто получает любовь и лишь изредка её выражает. Думаю, в долгосрочной перспективе Рюджи рано или поздно почувствует себя нелюбимым Тайгой, и/или её токсичная сторона начнёт его тяготить.
Минори и Рюджи - худшая пара, на мой взгляд. Они просто живут в разных темпах. К тому же, довольно очевидно, что Он никогда по-настоящему не любил Минори. Ему нравился её яркий, идеализированный образ. Как только этот образ начал становиться более реальным, его интерес переключился на Тайгу.
@Palehermit, Ами, несмотря на её заносчивость и недостатки, очень сильная и мудрая девушка. С ней бы Рю никогда не чувствовал бы себя по-настоящему нужным. Кто-то ранее в комментариях написал, что такие хозяйственные парни как Рю быстро надоедают девушкам. Это сильное обобщение, и не всегда правда. Но это точно примменимо к ситуации Ами+Рю. Он бы ей быстро наскучил своей прямотой, добротой и спокойствием. Ей больше подходит кто-то более хитрый, амбициозный. Кто-то, кто будет способен поддерживать достойный уровень крысятничества. И это НЕ Рю.
Не согласен. Ами, несмотря на свою внешнюю заносчивость и склонность к лицемерию, на самом деле тянется к искренним людям, которых в её окружении очень мало. Она сама устала от '''крысятничества'', интриг и фальши, с которыми сталкивалась в модельном бизнесе и в жизни. Именно поэтому её так зацепила честность и прямота Рюджи, он был одним из немногих, кто не пытался подлизаться к ней и не вёл с ней двойную игру. Говорить, что ГГ быстро бы ей наскучил, - сильное допущение. Напротив, именно такие парни дают Ами ощущение безопасности и принятия, в которых она нуждается, хотя и не всегда это показывает на публике. Её ''сила и мудрость'' не отменяют того, что в глубине души она довольно ранима и ищет искренности, а не очередных ''амбициозных и хитрых'' отношений.
Домохозяин-Шлёпа-Каракал-Одобряемый мужик и просто Гигачад всего ромкома
@Ella Frella3вот бы я так же за людьми ухаживать умел
@Halil21,@karasugoi, мужик мечты ☺✨@karasugoi, плюсую. хозяйственные куны очень недооценены. хотела бы чаще видеть такой типаж в аниме, да и в жизни тоже@soryeske, На момент после встречи с ним он знал:а) Таига сама попросилась жить отдельно, после того, как не ужилась с мачехой, а отец просто исполнил её желание;
б) Отец регулярно отсылал ей деньги;
в) Он регулярно звонил ей;
г) Ему очень стыдно за сделанное, и он хочет загладить свою вину.
И тут ему с двух ног без объяснения причин заявляют, что он не прав и отец Таиги, на самом деле, конченый #####.
Как по мне уход в отказ звучит правдоподобнее, чем если бы он закрыл глаза на все вводные и слепо поверил Минори, просто потому, что она - её лучшая подруга
А ведь раньше главные герои были нормальными пацанами. Что произошло?
Как можно было не замечать намёков с её стороны или он специально это делал?
У Тайги и Рюджи крепкие отношения, основанные на дружбе, пусть и токсичной, но всё же дружбе. Динамика их отношений такова, что Тайга часто получает любовь и лишь изредка её выражает. Думаю, в долгосрочной перспективе Рюджи рано или поздно почувствует себя нелюбимым Тайгой, и/или её токсичная сторона начнёт его тяготить.
Минори и Рюджи - худшая пара, на мой взгляд. Они просто живут в разных темпах. К тому же, довольно очевидно, что Он никогда по-настоящему не любил Минори. Ему нравился её яркий, идеализированный образ. Как только этот образ начал становиться более реальным, его интерес переключился на Тайгу.
Из этого делаем выводы: Ами лучшая девочка
@Anshin,@n0ve1@Palehermit,@Palehermit, Ами, несмотря на её заносчивость и недостатки, очень сильная и мудрая девушка. С ней бы Рю никогда не чувствовал бы себя по-настоящему нужным. Кто-то ранее в комментариях написал, что такие хозяйственные парни как Рю быстро надоедают девушкам. Это сильное обобщение, и не всегда правда. Но это точно примменимо к ситуации Ами+Рю. Он бы ей быстро наскучил своей прямотой, добротой и спокойствием. Ей больше подходит кто-то более хитрый, амбициозный. Кто-то, кто будет способен поддерживать достойный уровень крысятничества. И это НЕ Рю.@PalehermitГоворить, что ГГ быстро бы ей наскучил, - сильное допущение. Напротив, именно такие парни дают Ами ощущение безопасности и принятия, в которых она нуждается, хотя и не всегда это показывает на публике. Её ''сила и мудрость'' не отменяют того, что в глубине души она довольно ранима и ищет искренности, а не очередных ''амбициозных и хитрых'' отношений.
Тогда, может быть я?