Несмотря на то, какой он крутой человек, он меня подбесил в одном моменте, а именно в ситуации с отцом Тайги. Он с ним повстречался максимум 2-3 раза а уже ему успел поверить и посочувствовать мол "как же мне его жалко ведь он так старается загладить вину перед дочерью, а все остальные ВРУНЫ". Отец который выставил за дверь собственную дочь из-за мачехи априори не может быть хорошим. Даже не поверил лучшей подруге Тайги, которая сразу сказала что он обманщик
@soryeske, На момент после встречи с ним он знал: а) Таига сама попросилась жить отдельно, после того, как не ужилась с мачехой, а отец просто исполнил её желание; б) Отец регулярно отсылал ей деньги; в) Он регулярно звонил ей; г) Ему очень стыдно за сделанное, и он хочет загладить свою вину.
И тут ему с двух ног без объяснения причин заявляют, что он не прав и отец Таиги, на самом деле, конченый #####. Как по мне уход в отказ звучит правдоподобнее, чем если бы он закрыл глаза на все вводные и слепо поверил Минори, просто потому, что она - её лучшая подруга
@Romantic, она его избивает по любой мелочи, это ненормально.@tracy_rust, даже карри? жесть.@Romantic@Anime is 💩,@Ella Frella3,@эвглена парциалис@karasugoi, тупая дефкаВся суть их отношений
@Тут ничего нет, зубочисткой лучше!Домохозяин-Шлёпа-Каракал-Одобряемый мужик и просто Гигачад всего ромкома
@Ella Frella3вот бы я так же за людьми ухаживать умел
@Halil21,@karasugoi, мужик мечты ☺✨@karasugoi, плюсую. хозяйственные куны очень недооценены. хотела бы чаще видеть такой типаж в аниме, да и в жизни тоже@soryeske, На момент после встречи с ним он знал:а) Таига сама попросилась жить отдельно, после того, как не ужилась с мачехой, а отец просто исполнил её желание;
б) Отец регулярно отсылал ей деньги;
в) Он регулярно звонил ей;
г) Ему очень стыдно за сделанное, и он хочет загладить свою вину.
И тут ему с двух ног без объяснения причин заявляют, что он не прав и отец Таиги, на самом деле, конченый #####.
Как по мне уход в отказ звучит правдоподобнее, чем если бы он закрыл глаза на все вводные и слепо поверил Минори, просто потому, что она - её лучшая подруга