У меня она была тоже первой вайфу(да и бакуган одно из первых аниме,помню как все карманные деньги сливала на бакуганов).Как же я любила ее в детстве.Только вот с каждым сезонам она отходила все больше на задний план.Пока в один момент вообще не пропала.А жалко,что на нее забили,отличный был персонаж.
@Silfur, у неё были три разных голоса. Голос из первого сезона мне неизвестен, во втором сезоне её стала озвучивать Ольга Голованова (она же озвучивала и Миру) . В четвёртом её голос опять поменяться и мне он также неизвестен.
@Helly Anime, мало была и уже не сражалась@LaNi,@Tedeika, если не ошибаюсь Руно на экранах появилась раньше@Alnex-san,@Alnex-san@Silfur, у неё были три разных голоса. Голос из первого сезона мне неизвестен, во втором сезоне её стала озвучивать Ольга Голованова (она же озвучивала и Миру) . В четвёртом её голос опять поменяться и мне он также неизвестен.@Silfur, Вспомнил! Её голос из первого сезона - Татьяна Шитова, а из четвёртого - Людмила Ильина.Если не ошибаюсь, озвучивала Татьяна Шитова, огромный ей респект