@empty acc_, ++ умножаю. Школьная жизнь проходит для японцев очень быстро. За этот период многое происходит. После окончания сто пудов парни преударят за ней. В итоге она найдет себе норм состоятельного человека и на этом все. Будет сосать леденец. За ним больно смотреть...
Просто худший персонаж из всех аниме, любой убийца лучше будет. Казуя из ''Девушки на час'' на его фоне вообще не так плох. Проиграл девочке 35 кг в армрестлинге выиграв у пацана 100кг и терпит от нее
@empty acc_, лол, это дети которые просто играют и весело проводят время с соответствующим поведением помноженным на японскую культуру (в хорошем смысле слова). Тут две трети аудитории портала в его возрасте во дворе палкой лужу били в лучшем случае)))
@Schnee Hexe, "лол" - это не знать о таких вещах, как контекст и художественный образ. "Лол" - это принижать достоинство детей ссылаясь на их возраст. "Лол" - это не видеть разницы между самкой и самцом, когда ты ученик средней школы. И самый главный "лол" - это лолкать чепухой, на которую мне приходится отвечать. Тебе сегодня повезло. Обычно всяких клаунс я молча кидаю в чс.
@empty acc_, абсолютно нет. "Лол" это как раз таки в контексте лёгкого сериала о взаимоотношениях детей младшего школьного возраста орудовать выражениями "чмо пробитое", "чувства девушки", "найдет себе папу с кошельком", " тупые куколды" и прочее такое. Сейчас, конечно ты маэстро, рядом стоит "Охота крепкое" и жизнь можно сказать удалась, но не надо пытаться при этом проецировать своё напрочь некому не нужное видение мира на литературное произведение, явно не предусматривающее подобных колхозно-дворовых расскладов. И не силься понять это или не дай бог опять отвечать мне.
@empty acc_, бох ты мой.. Разжевываю специально для армии непонимаек. Да, мы в курсе полнометражки и общего ребёнка. По канону и Нагаторо не шлюха, но все знают об обратном, иччо? Такаги поступила благоразумным образом. Втайне забеременела от альфача, чтобы не разбавлять свои гены таким биомусором, как Нишиката, а ребёнка будет растить с Нишикатой - лохи-домоседы для этого лучше подходят.
@Redyska, ну так он и младше @empty acc_, Ему всего12(максимум 13) лет, Карл. Не много ли ты от него хочешь? @empty acc_, Можно подумать, ты уже в его годы уже тяночек хентаил. @empty acc_, ты либо слишком много читал НТР, либо проецируешь свой печальный опыт.
Омерзительный тупой агрессивный дебил. Зачем умной красивой Такаги эта тварь - неясно. Сравнивая с парнем из Нагаторо - небо и земля. Там хотя бы творческий интересный человек. А это просто гопоидиото. Присоединяюсь к комменту с асфальтоукладчиком.
Он такоооой милый,понимаю почему Такаги влюбилась в паренька,он же такой заботливый к животным и по своему беспокоится и думает о Такаги :333 милаха...особенно в фильме...эта сцена...я просто пищала 1920x864 ОУ МАЙ ГАД МАЙ ШЕЙЛААА
@empty acc_, +@empty acc_, ++ умножаю. Школьная жизнь проходит для японцев очень быстро. За этот период многое происходит. После окончания сто пудов парни преударят за ней. В итоге она найдет себе норм состоятельного человека и на этом все. Будет сосать леденец. За ним больно смотреть...@DragonRash@Katze_Schrödinger,@empty acc_, лол, это дети которые просто играют и весело проводят время с соответствующим поведением помноженным на японскую культуру (в хорошем смысле слова). Тут две трети аудитории портала в его возрасте во дворе палкой лужу били в лучшем случае)))@empty acc_@Schnee Hexe, "лол" - это не знать о таких вещах, как контекст и художественный образ. "Лол" - это принижать достоинство детей ссылаясь на их возраст. "Лол" - это не видеть разницы между самкой и самцом, когда ты ученик средней школы. И самый главный "лол" - это лолкать чепухой, на которую мне приходится отвечать. Тебе сегодня повезло. Обычно всяких клаунс я молча кидаю в чс.@Schnee Hexe,@Норк Деддог@empty acc_, абсолютно нет. "Лол" это как раз таки в контексте лёгкого сериала о взаимоотношениях детей младшего школьного возраста орудовать выражениями "чмо пробитое", "чувства девушки", "найдет себе папу с кошельком", " тупые куколды" и прочее такое. Сейчас, конечно ты маэстро, рядом стоит "Охота крепкое" и жизнь можно сказать удалась, но не надо пытаться при этом проецировать своё напрочь некому не нужное видение мира на литературное произведение, явно не предусматривающее подобных колхозно-дворовых расскладов. И не силься понять это или не дай бог опять отвечать мне.@empty acc_, бох ты мой.. Разжевываю специально для армии непонимаек. Да, мы в курсе полнометражки и общего ребёнка. По канону и Нагаторо не шлюха, но все знают об обратном, иччо? Такаги поступила благоразумным образом. Втайне забеременела от альфача, чтобы не разбавлять свои гены таким биомусором, как Нишиката, а ребёнка будет растить с Нишикатой - лохи-домоседы для этого лучше подходят.@Норк Деддог@Redyska, ну так он и младше@empty acc_, Ему всего12(максимум 13) лет, Карл. Не много ли ты от него хочешь?@empty acc_, Можно подумать, ты уже в его годы уже тяночек хентаил.@empty acc_, ты либо слишком много читал НТР, либо проецируешь свой печальный опыт.@Arturka!@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, ага, конечно. Дождешься от них@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Arturka!,У них уже дети есть
@Tiger228,@LittleKing@Бром4ег, он и недостоин@Бром4ег, жаль парня )