Возможно я что-то упустил или плохо смотрел, или досмотрел эту игру в 7-8 сериях. Можете подправить, ибо этот момент мне показался довольно странным, или хотя бы достойным обсуждения.
спойлер
Когда Юмэко спрашивает у кого есть "бумага и ручка", Сумераги направляется куда-то и приносит листочки, не показали куда, но получается у неё точно оказались бумага и ручка. Тем самым дальше в аниме это совершенно проигнорировали, то есть именно того, у кого вообще могли оказаться бумага и ручка. Как оказалось им и была Сумераги, та у кого случайно под рукой оказались бумага и ручка, поскольку она заранее договорилась о самой игре. Значит скорее всего в её план входило то что она собиралась оставлять записки с написанным планом который кто-то должен будет подобрать. Этим кем-то возможно просто на удачу и оказалась Мирослава, которую она обвела вокруг пальца.
Если всё же и правда где-то могу ошибаться, к моменту когда все пятерых игроков созывали, то вряд ли у них под рукой могли оказаться именно бумага и ручка. Даже так принести бумагу и ручку вызвалась именно Сумераги. Странно что никто не обратил на это внимание.
@sadsad@рудд, охохоа мне понравилось
@Kitsune74,@Evamoon@Каратель Злодеек, нарастит.@Каратель Злодеек, очкарикЕсли всё же и правда где-то могу ошибаться, к моменту когда все пятерых игроков созывали, то вряд ли у них под рукой могли оказаться именно бумага и ручка. Даже так принести бумагу и ручку вызвалась именно Сумераги. Странно что никто не обратил на это внимание.
1920x1080