@GLUZBH3, Я просмотрел 3 сотни тайтлов, и из всех ты выделил Кагую и Коносубу? Которые даже в топ оценкам не стоят? Жесткий кринж. Хотя о чем это я....у существа конченный гаремник с героем кринжа стоит в ровень с Ангельскими ритмами и Неверлендом. Но при этом без разбора ставит левым тайтлам по 10
Эт она?
@EQUVEE@Мышко, Больше на Ририку похожа@GLUZBH3@MSR.SHEOT, фанату коносубы и кагуи-самы не понять@MSR.SHEOT,@Alexey Kosinsky@GLUZBH3, Я просмотрел 3 сотни тайтлов, и из всех ты выделил Кагую и Коносубу? Которые даже в топ оценкам не стоят? Жесткий кринж. Хотя о чем это я....у существа конченный гаремник с героем кринжа стоит в ровень с Ангельскими ритмами и Неверлендом. Но при этом без разбора ставит левым тайтлам по 10@LinKor, о наболевшем высказался?@GLUZBH3, у кагуи любой центральный персонаж прописан лучше чем все в безумном азарте@Redyska@Alexey Kosinsky, хоть в чем-то кагуя лучше@Alexey Kosinsky@Redyska, всего лишь лучший школьный ромком@ERA-J2000.0@ilyax2@ERA-J2000.0, он просто не вдупляет шарм этого аниме. Они для разообразия.