@Лизочек, тупая у тебя логика конечно. Дело не в том, что где-то много, а где-то мало хэпиэндов, а в том, что в данной истории, хэпи энд был бы в тему, он бы принес больше радости чем бэд энд или хэпи энд в какой-то низкосортном тайтле. Да и аниме с плохим концом тоже не мало, поэтому не нужно мне об этом расказывать.
@Лизочек, @Arkon Virgan, Более того-в этой истории и без хеппи-энда могли выжать мощнейшую драму хотя бы из "ояш кусачками перерезал таймер, но любовничков поймали и отправили в комнату 101". Или из смирения перед лицом превосходящей силы бездушной корпорации.
А получился проходняк про бальное девачко, при чём именно проходняк-в вышедшую раньше получасовую овашку и то больше драмы умудрились влить.
@MrZol, ну называть проходняком это конечно слишком, данное аниме с лихвой смогло пролить знатно моих скупых слез и навсегда вызвать фобию на трагические сюжеты, но могло быть лучше. По крайней мере при нынешней концовке, пересматривать не хочется, а в воспоминания об этом аниме взвывают только неприятные чувства. А ведь были идеальные возможности, когда зритель под конец потерял веру в хорошую концовку, внезапно появляеться свет в конце тоннеля и хорошая концовка за ней, но это имхо.
очевидным подстраиванием под нашего гг. И это было бы нечестно по отношению к прочим людям, потерявшим своих гифтий. Он не особенный, почему это ему должны вернуть возлюбленную, а например, тянке, которая сбежала со своим парнем-гифтией, не должны
@Arkon Virgan, Есть вещи неприятные и есть вещи тяжёлые, это не одно и то же. Например технолайз для меня тяжёлый, а эрго прокси при всей схожести неприятен. Евангелион и фафнир тяжёлые, а ра-ксефон неприятный, апрельская ложь и полусломанная шкатулка тяжёлые, а тут именно неприятное-и основой этого является просранная возможность при имеющихся входящих сделать нечто действительно стоящее.
@MrZol, а мне Пластик нравится больше Апреля. В последнем слишком много ониме-шуточек, в таком серьёзном тайтле подобное сильно лишнее. Но я была бы не против, если бы Айла реально была просто больной девочкой, без этого дырявого сеттинга с гифтиями
@kataneer, у меня это кринжа не вызывало. Единственное, что мне не понравилось из "юморных" моментов, это где рыжая тян выкинула гг из комнаты и он головой ударился о стену. Это подали как что-то смешное
@MrZol, а мне Пластик нравится больше Апреля. В последнем слишком много ониме-шуточек, в таком серьёзном тайтле подобное сильно лишнее. Но я была бы не против, если бы Айла реально была просто больной девочкой, без этого дырявого сеттинга с гифтиями
Зато в апреле были реально красивые ножки, я чуть фут-фетешистом не стал. Вдобавок апрель изначально целил на вполне определённую планку и сумел её достичь, а пластик изначально ввёл огромный задел на эпику, но реализовал его примерно никак.
@Лизочек, Так они могли бы это ещё экранизировать,но видимо им впадлу либо лень@Лизочек@Лизочек, да, от такого же в "Lucy The Eternity She Wished For" жопа сгорела.@DaV1nchik, хорошо, что не экранизировали@Лизочек, всем плевать ан тебя, зря это не экранизировали.@Лизочек@Arkon Virgan, как будто вам хэппи эндов мало. Они на каждом шагу в аниме. Хотя бы где-то нужно оставить грустный финал@Arkon Virgan,@MrZol@Лизочек, тупая у тебя логика конечно. Дело не в том, что где-то много, а где-то мало хэпиэндов, а в том, что в данной истории, хэпи энд был бы в тему, он бы принес больше радости чем бэд энд или хэпи энд в какой-то низкосортном тайтле. Да и аниме с плохим концом тоже не мало, поэтому не нужно мне об этом расказывать.@MrZol,@Лизочек@Лизочек,@Arkon Virgan, Более того-в этой истории и без хеппи-энда могли выжать мощнейшую драму хотя бы из "ояш кусачками перерезал таймер, но любовничков поймали и отправили в комнату 101". Или из смирения перед лицом превосходящей силы бездушной корпорации.А получился проходняк про бальное девачко, при чём именно проходняк-в вышедшую раньше получасовую овашку и то больше драмы умудрились влить.
@Arkon Virgan@MrZol, ну называть проходняком это конечно слишком, данное аниме с лихвой смогло пролить знатно моих скупых слез и навсегда вызвать фобию на трагические сюжеты, но могло быть лучше. По крайней мере при нынешней концовке, пересматривать не хочется, а в воспоминания об этом аниме взвывают только неприятные чувства. А ведь были идеальные возможности, когда зритель под конец потерял веру в хорошую концовку, внезапно появляеться свет в конце тоннеля и хорошая концовка за ней, но это имхо.@MrZol@Arkon Virgan, хэппи энд тут был бы@Arkon Virgan, Есть вещи неприятные и есть вещи тяжёлые, это не одно и то же. Например технолайз для меня тяжёлый, а эрго прокси при всей схожести неприятен. Евангелион и фафнир тяжёлые, а ра-ксефон неприятный, апрельская ложь и полусломанная шкатулка тяжёлые, а тут именно неприятное-и основой этого является просранная возможность при имеющихся входящих сделать нечто действительно стоящее.@Лизочек,@MrZol@MrZol, а мне Пластик нравится больше Апреля. В последнем слишком много ониме-шуточек, в таком серьёзном тайтле подобное сильно лишнее. Но я была бы не против, если бы Айла реально была просто больной девочкой, без этого дырявого сеттинга с гифтиями@kataneer,@MrZol@Лизочек, апрель не смотрел, но в пластике тоже комедия была унылой и с драмой слабо сочеталась, как в какой-нибудь проходной накиге@Лизочек@kataneer, у меня это кринжа не вызывало. Единственное, что мне не понравилось из "юморных" моментов, это где рыжая тян выкинула гг из комнаты и он головой ударился о стену. Это подали как что-то смешное@Лизочек@MrZolСуществует целиком и полностью просранная в плане реализации мелодрамма саикано, но даже там не настолько просрали.
@Literally_Me, так и произошлопрочитай мой отзыв на это аниме