@Romantic, лично меня не зацепила здешняя драма, потому что не касается тем, которые вызывают у меня жалость (проблемы в отношениях с родителями, издевательства, упущенные возможности, несправедливое наказание, смерть в результате битвы и прочие, не всегда угадаешь, что заставит прослезиться).
@Romantic, по-моему, проблема не в черствости. Я недавно начал смотреть аниме, но уже успел познакомиться с рядом произведений, который вызвали во мне живые эмоции. К сожалению, "Пластиковые воспоминания" не находятся в данном списке. Я бы сказал, что первые две серии куда больше меня зацепили, чем последующие одиннадцать. Сразу скажу, что аниме мне понравилось, так что в хейтеры меня записывать не надо. Мне понравился мир сериала, мне понравились и главные, и второстепенные герои, но мне не понравилась романтическая линия. Я просто не смог ей проникнуться, поэтому и слез никаких не было.
@bol,@yermek1kt, я не плау от драмы.я как всегда гвоорю в топку такие сериалы,где нас мучают сезон а в конце шиш. Где награда для героев?@yermek1kt@Ksardy, плюс один тайтл в списке!@Ksardy@yermek1kt, у тебя?@yermek1kt@Ksardy, в онгоинге? Запросто!@Romantic@Evamoon, проблема не тайтла, а людей которые смотрят. Все стали слишком черствыми.@deleted98653,@Evamoon,@Sarevok@Romantic,@cavalier@ллойде, тебя не спрашивали.@Tedeika³@Romantic,Plastic Memories норм аниме
@Romantic,@deleted98653@Tedeika, я знаю, не мне это толкуй.@Tedeika, в сравнении со своими соседями по жанру (тот же кей, минори) - сабж провал@Unagi-san@Romantic, лично меня не зацепила здешняя драма, потому что не касается тем, которые вызывают у меня жалость (проблемы в отношениях с родителями, издевательства, упущенные возможности, несправедливое наказание, смерть в результате битвы и прочие, не всегда угадаешь, что заставит прослезиться).@ллойде, а мне показался очень искренней и тёплой историей. И плевал я на недосайфай и сюжет.@Romantic, по-моему, проблема не в черствости. Я недавно начал смотреть аниме, но уже успел познакомиться с рядом произведений, который вызвали во мне живые эмоции. К сожалению, "Пластиковые воспоминания" не находятся в данном списке. Я бы сказал, что первые две серии куда больше меня зацепили, чем последующие одиннадцать. Сразу скажу, что аниме мне понравилось, так что в хейтеры меня записывать не надо. Мне понравился мир сериала, мне понравились и главные, и второстепенные герои, но мне не понравилась романтическая линия. Я просто не смог ей проникнуться, поэтому и слез никаких не было.