КомментарииSofia313 1 июня 2016#Эгсбиционист спойлерКоторый не может нормально победить гг, даже на сложной сложности,но при этом ведет себя как петух крутой.@KnifeKnife 7 июня 2016#@Sofia313, Можно было написать проще, эгсбиционист выпендрёжник.@Sofia313Sofia313 7 июня 2016#@Knife, Спойлер должен быть спойлером Кохэйри Мацу13 августа 2018#Как приятно осознавать что нервирует он не меня одну...ХотяНе могу не заметить что убивать гг он не собиралсяИ в третьем сражении если почтить информацию то скажут «В этот раз он сражается в полную силу» или что-то вроде того.Nibutani Sagiri 6 января 2019#Теперь напомните, когда это ОН был напарником Дезеля? Integrity_Knight20 июля 2019#спойлер Я все надеялся узнать что это за континент откуда пришел его пистолетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Эгсбиционистпетухкрутой.@Knife@Sofia313, Можно было написать проще,эгсбициониствыпендрёжник.@Sofia313@Knife, Спойлер должен быть спойлеромХотя
Не могу не заметить что убивать гг он не собирался
И в третьем сражении если почтить информацию то скажут «В этот раз он сражается в полную силу» или что-то вроде того.