КомментарииВолодимирПупкевич 9 октября 2016#вот лол, у всех кунов в сабже описание есть, а у этой del нет @----------------jwithout you: бан на 1 день 12 часов. п.3: мат.----------------j 9 октября 2016#@Владимир Пупкин, потому что она #####.Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.@ВолодимирПупкевич, @ВолодимирПупкевичВолодимирПупкевич 9 октября 2016#@Samatov, лол @cavalierВолодимирПупкевич 9 октября 2016#SamatovАясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.потрачено @----------------j----------------j 9 октября 2016#@Владимир Пупкин, ты тоже написал те же слова, что я написал. Несправедливость и суть всей жизни ):@ВолодимирПупкевичcavalier 9 октября 2016#@Владимир Пупкин, что ты сделал с Аясе? подкупил?@----------------j, @ВолодимирПупкевич----------------j 9 октября 2016#@cavalier, они вместе провели ночь. Аясэ-тян ночная бабочка.ВолодимирПупкевич 9 октября 2016#@Samatov, @cavalier, она так то вайфу моя на шики, так что мне можно@----------------j----------------j10 октября 2016#@Владимир Пупкин, ха-ха, и тебя забанили. Даже на сутку.Canaria 3 февраля 2019#Обожаю ее Столько это в Тсукияки?!Fudogon 3 февраля 2019#Мисс выше является фанатичной.Не обращайте внимания, девочке хочется любфии.@CanariaCanaria 4 февраля 2019#@Benfudo, да ты что) Серьезно?Se Da27 марта 2019#Эх, ######## она свое счастье с Мори...e_m_p_t_y: бан на 15 минут. п.3 правил сайта, мат.YamiHibana 3 апреля 2019#Бэнио Ханамура, ты ли это?Кушина анна22 ноября 2022#Эх помню смотрела это аниме давно, и если память мне не изменяет она выбрала мори, да? Хотя мне нравится кеко и горо😍😔назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@----------------j@Владимир Пупкин, потому что она #####.@ВолодимирПупкевич,@ВолодимирПупкевич@Samatov, лол@cavalier: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.
@----------------j@Владимир Пупкин, ты тоже написал те же слова, что я написал. Несправедливость и суть всей жизни ):@ВолодимирПупкевич@Владимир Пупкин, что ты сделал с Аясе? подкупил?@----------------j,@ВолодимирПупкевич@cavalier, они вместе провели ночь. Аясэ-тян ночная бабочка.@Samatov,@cavalier, она так то вайфу моя на шики, так что мне можно@----------------j@Владимир Пупкин, ха-ха, и тебя забанили. Даже на сутку.Столько это в Тсукияки?!
Не обращайте внимания, девочке хочется любфии.
@Canaria@Benfudo, да ты что) Серьезно?