Черт возьми, поменяйте ему кто-нибудь постер, а то на этот без слез не взглянешь. этот пирожочек достоин лучшего отношения! вот например что-нибудь из этих: 225x350350x490191x263225x350
Как наставник, в последних серия сильно разочаровал.
Если уж и принял решения на соло эуфонимум поставить Маю вместо Кумико, то объясни, почему принял такое решение, чтобы у коллектива не было вопросов, а по итогу: Кумико извиняется перед всеми, а наставник со своей прихлебательницей стояли в стороне, ничего не сделав, кроме как разобщив коллектив, но зато вышли сухими из воды
. То чувство, когда Джирайа лучше во многократ, как наставник, чем Таки
Учитель Таки такой учитель Таки....Как всегда с блаженным лицом делает чёрт знает что, руководствуясь чёрт знает чем....Возможно если бы показывали прослушивания было бы яснее почему он принял то или иное решение, а так кажется, что он такой под конец "
взял и тупа убрал из соло партии главу, хотя всем понятно было, что у многих возникнет вопрос "А какого лешего?"
". В итоги оркестр на ушах, а кое кто и поругался....А он в конце 9-й серии как всегда сидит и лыбиться....С одной стороны ему и врезать охота, а с другой я его все еще люблю....Вот она любовь и ненависть в одном флаконе.
@Матеша, 34@Матеша@Kitsune74, сепсвот например что-нибудь из этих:
@冴えない@Dmit_Rin, твои молитвы были услышаны!@Winkel,@Kitsune74@Evamoon, эуфониум юрийщики смотрят@Evamoon@Evamoon, ну намёки-то положим есть.@Evamoon@Winkel, я знаю, но мб и нормальный контент был@Kitsune74, с кем?@Kitsune74@Evamoon, с ней.@Evamoon@Kitsune74, спасибо. А вообще в конце нормальная романтика появилась, или только Юри?@Kitsune74@Evamoon, да там по сути ни того ни другого нет.@Evamoon@Kitsune74, понятно, спасибо)