Практически ничего не делает, но получает всё. Гримуар сразу один из лучших (а потом ему дают ещё один гримуар - Мега крутой гримуар магии Звёзд. Ну да, в этом мире есть правило об одном гримуаре в руки, но он же особенный мать его; магическая сила - да её тонны (А ещё он долбаный эльф (временно) , то есть получил нехилый буст к управлению магией (как говорил Лакк "запомнил течение маны"), заклинания - а почему бы сразу духа не дать, а ещё имбовых техник, которые капитанам то не всем доступны (Он же был первым, кто продемонстрировал поле маны.) А наград и того больше (77 звёзд. И это при том, что весь его орден набрал 50 звёзд с его поступления до Фестиваля. Да, тут времени побольше прошло, но всё же, такого просто быть не может. А Аста, который старался больше всех - нихрена не получил. Да вообще никто из чёрных нихрена не получил. А этот Юно - сразу звание наравне с заместителем командира своего ордена). А ещё он долбанный принц. И при всём при этом он довольно высокомерен и напыщен, пусть внутри и есть хорошие чувства. Такое чувство, что автор забыл про своё "плавное развитие", когда речь касается Юно. (Кстати, единственный, кто развивается практически без трудностей. У всех остальных флешбеки, преодоление себя, а он просто захотел и стал сильнее). Если он станет королём магов (не дай бог), то это разом обесценит всё произведение, А ещё сразу войдёт в топ плохих концовок аниме в истории. (В сёненах-многосерийниках будет в топ-3, А то и топ-1).
В общем, единственное, чем он хорош - он идеальный пример, как делать не надо (перекачивать персонажа сверх всякой меры и абсолютно без обоснований.) Потому что такой персонаж будет вызывать сочуствие разве что у детей. Овер крутого персонажа, конечно, можно вставлять, но либо постепенно и обосновано усиляя (все ГГ сёненов), либо вводить его как прожженного ветерана (как Командиров В ЧК или Бличе и т.п. Или ГГ в выходящем сейчас Перестану быть героем.), либо в качестве пародии на жанр (Сайтама и ему подобные). Либо, что является самым скучным с точки зрения раскрытия персонажа, в "фантазиях о власти" (Внуки мудрецов, реинкарнации короля демонов и т.п.)
В начале мне он понравился, но чем дальше шло аниме, тем все меньше... я, конечно, понимаю, что четырехлистник, но это не значит, что из перса надо делать имбу просто из-за его везения . -10/10. Но мордашка у него милая, конечно. Даже жалко ненавидеть такого красавца
Хороший парень. Мне нравится, что даже получив мощный гримуар, вступив в элитный отряд рыцарей и достигнув невероятной силы, он не задрал нос высоко в небо, а остался добрым сердцем. Хвалит свою малышню за смелость, улыбается Асте и гордится им, защищает родную деревню в первую очередь. Его теплота и любовь к родным пронизывает меня эмпатией и я не могу не испытывать к нему симпатии. Хороший парень
Посмотрев все 170 серий и даже заглянув в мангу, хочется спросить - на кой черт сюжету эта сьюха?))
Ну камон И четырехлистный гримуар есть, и магия с детства изи давалась, в лучший отряд взяли, и по соц. лестнице мы бегом и вприпрыжку, а потом еще и духа ветра дали. И будто бы этого мало - а давайте мы
его еще сделаем принцем соседней страны, у которого король с королевой были обладателями магии солнца и луны, и сделаем что Юно МАГИЕЙ ЗВЕЗД МАТЬ ИХ ОБЛАДАТЬ БУДЕТ!!!! И корона у него на всю бошку, надеюсь, он ей потолок не царапает небесный.
Молчу уж про то, что он по сюжету тот еще красавец холодный, завидный жених с этой высокомерной фразочкой. У меня глаз дергается каждый раз как он просто появляется и уже с новыми талантами -.- Ничего про него не показывают в плане как живет и тренится, зато как не придет - так уже Асту превзошел снова.
Что дальше? В конце манги будет сверхсуществом из сгустков маны, убивающий врагов силой мысли?
@Yuna Lex, я только что хотела написать буквально то же самое Ужасно неприятно смотреть на то, как ВСЕ усилия и тренировки Асты этот перебивает своим чихом
@primatych, это окей, просто если Юно был бы хоть немного интересным, а не пресным, скучным, безыдейным персонажем, то его мартисьюшность так бы в глаза не бросалась
мать его; магическая сила - да её тонны (А ещё он долбаный эльф (временно) , то есть получил нехилый буст к управлению магией (как говорил Лакк "запомнил течение маны"), заклинания - а почему бы сразу духа не дать, а ещё имбовых техник, которые капитанам то не всем доступны (Он же был первым, кто продемонстрировал поле маны.) А наград и того больше (77 звёзд. И это при том, что весь его орден набрал 50 звёзд с его поступления до Фестиваля. Да, тут времени побольше прошло, но всё же, такого просто быть не может. А Аста, который старался больше всех - нихрена не получил. Да вообще никто из чёрных нихрена не получил. А этот Юно - сразу звание наравне с заместителем командира своего ордена). А ещё он долбанный принц. И при всём при этом он довольно высокомерен и напыщен, пусть внутри и есть хорошие чувства. Такое чувство, что автор забыл про своё "плавное развитие", когда речь касается Юно. (Кстати, единственный, кто развивается практически без трудностей. У всех остальных флешбеки, преодоление себя, а он просто захотел и стал сильнее). Если он станет королём магов (не дай бог), то это разом обесценит всё произведение, А ещё сразу войдёт в топ плохих концовок аниме в истории. (В сёненах-многосерийниках будет в топ-3, А то и топ-1).
@Valtazarkane@Kirill Popov17,@ну типо@ну типо@nikovav,@『〜シロ〜♡』,Иу, какие злые(
@nikovav@ну типо, раздражает, что он получает всё что можно, не делая ничего@ну типо@nikovav, ну да ладно, что то да он сделал, хоть и немного. Фартит пацану че поделать@hobhobbit, полностью согласнаБольшего о нём и не скажешь
Ну камон
И четырехлистный гримуар есть, и магия с детства изи давалась, в лучший отряд взяли, и по соц. лестнице мы бегом и вприпрыжку, а потом еще и духа ветра дали. И будто бы этого мало - а давайте мы
Ничего про него не показывают в плане как живет и тренится, зато как не придет - так уже Асту превзошел снова.
Что дальше? В конце манги будет сверхсуществом из сгустков маны, убивающий врагов силой мысли?
@SamuraiHeart@Yuna Lex, я только что хотела написать буквально то же самоеУжасно неприятно смотреть на то, как ВСЕ усилия и тренировки Асты этот перебивает своим чихом
@primatych@SamuraiHeart, а что вы хотели, несправедливость - это база жизни и этого тайтла.@SamuraiHeart@primatych, это окей, просто если Юно был бы хоть немного интересным, а не пресным, скучным, безыдейным персонажем, то его мартисьюшность так бы в глаза не бросалась