@Aqwat, Мицуруги же нормальный парень. С правильным моральным компасом и принципами. Да ещё и к Кадзуме не имеет неприязни. Это первая встреча у него просто с предрассудками. Он больше тянет на красавчика из Орэгайру. Положительный персонаж, которого просто уделывает хитрыми и грязными приёмами главный герой)
@Каратель Жопотрахов, во всём согласен. Тот комментарий я написал после первого же появления персонажа, а после сразу понял, что поспешил с выводами. Да и Мотоясу, с которым я в негативном ключе сравнил Мицуруги, не так уж и плох, на самом деле. Впрочем, это отдельная тема для обсуждения.
@Aqwat, это да, я не особо шарю в щите, но вроде по манге Мотоясу просто избалованный и пока не пропащий. Ещё дополню по поводу Мицуруги, ибо буквально только что дочитал онгоуинг ранобэ: всё же он в какой-то мере недолюбливает Кадзуму. Это не спойлер. Спойлером можно назвать разве что причины и проявления
@Yashi9Nam3, дальше будет ещё лучше) но это уже где-то к третьему-четвёртому сезону аниме. В манге же уже показали. Советую почитать. Русский перевод даже не особо отстаёт и выполнен на неплохом уровне) а ещё лучше ознакомиться с ранобэ. Там 16 томов переведено. В аниме только 4 Тома)
@Karatiel Jopotrahoff@Aqwat, Мицуруги же нормальный парень. С правильным моральным компасом и принципами. Да ещё и к Кадзуме не имеет неприязни. Это первая встреча у него просто с предрассудками. Он больше тянет на красавчика из Орэгайру. Положительный персонаж, которого просто уделывает хитрыми и грязными приёмами главный герой)@Aqwat@Каратель Жопотрахов, во всём согласен. Тот комментарий я написал после первого же появления персонажа, а после сразу понял, что поспешил с выводами. Да и Мотоясу, с которым я в негативном ключе сравнил Мицуруги, не так уж и плох, на самом деле. Впрочем, это отдельная тема для обсуждения.@Karatiel Jopotrahoff@Aqwat, это да, я не особо шарю в щите, но вроде по манге Мотоясу просто избалованный и пока не пропащий. Ещё дополню по поводу Мицуруги, ибо буквально только что дочитал онгоуинг ранобэ: всё же он в какой-то мере недолюбливает Кадзуму. Это не спойлер. Спойлером можно назвать разве что причины и проявления@Yashi9Nam3@Каратель Жопотрахов, ну,учитывая как Кадзума его в дуэле отделал, немудрено,что он его недолюбливать будет.@Karatiel Jopotrahoff@Yashi9Nam3, не без этого, конечно. Однако, это скорее психологическая травма, нежели реальная причина неприязни)@Yashi9Nam3@Каратель Жопотрахов, да я понимаю это,но этот бой,я просто как лох последний орал)))@Karatiel Jopotrahoff@Yashi9Nam3, дальше будет ещё лучше) но это уже где-то к третьему-четвёртому сезону аниме. В манге же уже показали. Советую почитать. Русский перевод даже не особо отстаёт и выполнен на неплохом уровне) а ещё лучше ознакомиться с ранобэ. Там 16 томов переведено. В аниме только 4 Тома)@Yashi9Nam3@Каратель Жопотрахов, то есть,начинать с 5 тома если посмотрел аниме?@Appalach1,@Karatiel Jopotrahoff@Yashi9Nam3, если смотрел фильм, то с шестого (просто фильм является адаптацией пятого тома)@Yashi9Nam3, вообще с шестого, но мне кажется, лучше всё же с пятого. Фильм немного скомкан. Вырезано несколько важных ночных сцен с Мэгумин.@Anos Arbalest@Karatiel Jopotrahoff, ты это про ранобэ или про мангу ? Я хотел читать мангу, но незнаю с какого тома начинать.